第20版:专题 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
深入学习贯彻十九届五中全会精神 牢记习近平总书记嘱托 奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 |
2020年12月31日 星期四
下一篇 4 放大 缩小 默认
喜迎建党100周年
超2000件文旅年货请查收
——2021年湖南元旦春节文化旅游惠民活动来啦

    在极不平凡的2020年,湖南文化和旅游行业上下一心,在困难与挑战中不断开创新局面,推进复工复产复业,文旅业呈现恢复态势,在助力全省经济社会发展的过程中写下了浓墨重彩的一笔。1月至11月,全省接待国内外游客59354.61万人次,恢复到去年同期的79.77%;实现旅游总收入6668.63亿元,恢复到去年同期的79.18%。

    2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年、全面开启社会主义现代化建设新征程的第一年。

    喜迎建党100周年,欢度元旦春节。12月30日,湖南省文化和旅游厅举办2021年元旦春节湖南文旅惠民活动新闻发布会,为大众送上超过2000件湖湘味浓郁的文旅 “年货”,包括近千场公共文化场馆惠民活动、100余份“新春文博大餐”、近300场非遗展示展演活动、近600场舞台艺术展演,以及各类优惠政策和特色文旅活动。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017