第19版:市州观察·永州 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
深入学习贯彻十九届五中全会精神 牢记习近平总书记嘱托 奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 |
2020年12月31日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
双牌县:拾金不昧得点赞

    12月25日上午,双牌县水利局工作人员全某将一面鲜红的锦旗,笑盈盈地送到该县机关事务服务中心办公室,边进门边大声说着:“我来感谢张平,感谢他拾金不昧!”

    事情要从12月22日开始说起,当天,该县水利局向机关事务服务中心预约公车,司机张平接到此次出车任务,全某是乘车人之一。出车过程中,全某不小心在车上落下珍贵的结婚钻戒。钻戒遗失后,全某心急如焚,打电话找到张平。张平一听是这么重要的物品,立即跑到车上仔细检查寻找,最终在车后座角落里发现了全某遗失的婚戒。随后,张平将戒指送到全某手中。

    该县机关事务服务中心主任邓文红介绍说,中心注重培养司勤人员的职业道德和职业操守,用心服务与拾金不昧都是他们发自内心想去做的,其他同事都在为张平点赞。

    (通讯员 潘光亮 雷雯)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017