第18版:市州观察 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
深入学习贯彻十九届五中全会精神 牢记习近平总书记嘱托 奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 |
2020年12月31日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新晃法院:庭审普及禁毒法律知识

    近日,新晃法院联合县禁毒办组织县直单位及乡镇20余名禁毒专干旁听一起涉毒案件审理。禁毒专干们“零距离”体会庭审过程的每一个步骤和程序,学习禁毒相关法律知识。 

    近年来,新晃法院十分注重延伸审判职能,做好普法宣传工作,通过庭审公开直播、以案说法、公众开放日、普法进校园等“请进来、走出去”的形式开展涉毒案件普法宣传工作,使百姓充分认识到毒品的危害性,远离毒品,营造遏制和打击犯罪的良好舆论氛围。(姚苏艳)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017