第27版:时事·体育 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
深入学习贯彻十九届五中全会精神 牢记习近平总书记嘱托 奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 |
2020年12月31日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
退役军人事务部、中央军委政治工作部联合下发通知
做好新年春节期间拥军优属拥政爱民工作

    据新华社北京12月30日电 2021年新年春节即将到来之际,退役军人事务部、中央军委政治工作部近日联合下发通知,要求各地各部队各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照全国双拥模范命名表彰大会部署要求,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,不断巩固和发展坚如磐石的军政军民团结。

    通知要求,军地各级要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导军民深刻认识“十三五”时期党和国家各项事业取得的重大成就、“十四五”规划和2035年远景目标建议明确的重大战略部署,更加坚定地维护核心、携手奋进,汇聚起全面建设社会主义现代化国家的磅礴力量。广泛宣传新命名表彰的全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人先进事迹,扎实做好致全国双拥模范和广大官兵、优抚对象慰问信发放工作,增强双拥模范和军人军属的荣誉感自豪感。注重把国防教育和双拥宣传融入写春联、送年画等节日民俗,开展富有地域特色、群众喜闻乐见的教育活动,营造爱我人民爱我军的浓厚社会氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017