第27版:时事·体育 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
深入学习贯彻十九届五中全会精神 牢记习近平总书记嘱托 奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 |
2020年12月31日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全国青少年校园足球联赛(高中男子组总决赛)
雅礼中学获全国第4
图为季军战中,雅礼中学球员杨东林(右)与河南省实验中学球员在比赛中拼抢。 杨必坤 摄

    湖南日报12月30日讯(记者 王亮)2019至2020全国青少年校园足球联赛(高中男子组总决赛)12月29日在广西梧州落幕,湖南长沙雅礼中学在季军战中以0比2不敌河南实验中学队,最终排名第4。

    冠军战中,中国人民大学附属中学以2比1战胜郑州市第二高级中学。雅礼中学的周扬凭借7粒进球的表现,获得本次赛事的最佳射手奖。

    本次赛事有来自全国24支球队参加,我省有雅礼中学、麓山国际、长沙一中3支队伍参与角逐。雅礼中学闯入4强,是成绩最好的一支。雅礼中学主教练谢程光表示:“本次比赛球队的目标是前8,但球队充分发挥团队精神和协作能力,进入了4强,超额完成了任务。”

    本次比赛由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,中国中学生体育协会、中国中学生体育协会足球分会协办。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017