第09版:文教 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
深入学习贯彻十九届五中全会精神 牢记习近平总书记嘱托 奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 |
2020年12月18日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“智”助马栏山
湖南大众传媒职院为马栏山文创园举行人才供需会

    湖南日报12月17日讯(记者 余蓉 通讯员 刘芳源 范均山)12月15日,湖南大众传媒职业技术学院联合马栏山视频文创产业园管委会,为园区企业举行主题为“众望所归”的2021届毕业生专场供需见面会,吸引了该院近500名毕业生参加。

    马栏山视频文创产业园是湖南省首个国家级广播电视产业园区,未来将建设成为国内全行业最大的IP生产基地、国内第一家数字版权交易中心、国内最大的视频创意孵化器。园区现有视频文创企业3000余家,3万余人就业,其中新媒体运营、版权交易和大数据挖掘、数字媒体开发、人工智能以及由直播衍生的新兴职业人才相对紧缺。

    此次见面会上,30家企业为毕业生提供了124个播音主持、网络技术、短视频制作、影视后期剪辑、摄影摄像、平面设计、活动策划、3D角色师、文案编辑、电商运营等岗位,需求人数近600人,现场共收到近500份毕业生简历。

    “见面会效率很高,前来咨询的毕业生专业素质都很不错,我们热烈期待他们加入企业。”一位企业负责人说,下一步将会跟学校深化校企合作,建立实习实训就业基地,共同培养人才,为企业发展做好人才储备。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017