第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
深入学习贯彻十九届五中全会精神 牢记习近平总书记嘱托 奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 |
2020年12月18日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李殿勋在平安湖南建设工作会议上强调
开拓创新勇于担当 建设更高水平的平安湖南

    湖南日报12月17日讯(记者 沙兆华)今天,平安湖南建设工作会议在长沙召开。会议学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,落实中央决策部署和省委工作要求,研究部署建设更高水平的平安湖南。省委常委、省委政法委书记李殿勋出席会议并讲话,副省长许显辉、省高级人民法院院长田立文、省人民检察院检察长叶晓颖出席会议。

    李殿勋指出,“十四五”时期,我国进入新的发展阶段,要准确把握国内外形势的复杂深刻变化,主动回应新时期广大人民群众的新期待,特别是对安全感的更多关切和对公平正义的更强烈诉求,深化思想认识,大力开拓创新,勇于担当尽责,以更大力度建设更高水平的平安湖南。

    李殿勋强调,要按照中央的部署要求,坚决维护国家政治安全、社会安定、人民安宁与网络安靖。要坚持依靠技术创新和制度创新的两手并用,着力防范化解金融等经济领域风险、治安等社会稳定风险、生产事故等公共安全风险与网络安全风险,进一步增强人民群众的安全感、幸福感、获得感。要以推进市域社会治理现代化为抓手,以创新基层社会治理为基础,以平安创建活动为载体,找准路径和方法,不断提高平安湖南建设水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017