第15版:时事 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
深入学习贯彻十九届五中全会精神 牢记习近平总书记嘱托 奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 |
2020年11月18日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
初心不改守忠诚 不负使命扬清风

    常德市城市建设投资集团有限公司武陵分公司始终保持永远在路上的政治清醒和高度自觉,严字当头、实字托底、清廉为官,严格落实“一岗双责”,从严管理监督干部,把党风廉政建设和反腐败工作贯穿到各项工作中去。

    警钟长鸣筑防线,防微杜渐守清廉。该公司组织全体党员干部集中观看警示教育片《代价》,通过以案说纪、以案说法,用鲜活的反面教材深刻诠释“权力是把双刃剑”,用“案中人”警醒教育“身边人”,引导党员干部知敬畏、知镜鉴、明底线。

    理论学习牢根基,思想洗礼葆忠诚。该公司深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过开展集中学习、主题党日等形式,在理论学习中打牢政治根基,在清正廉洁中厚实政治底色,在思想洗礼中砥砺政治忠诚,努力提升与职责相匹配的政治能力,确保学思用贯通、知信行统一。

    上廉洁教育党课,筑防腐拒变防线。该公司组织开展党风廉政教育专题党课,党支部书记张勇以《守纪律、讲规矩,切实履行党风廉政建设“两个责任”》为题,阐述了党风廉政建设的重要意义,警醒干部职工要时刻把住“廉洁关”、紧绷“廉政弦”、筑牢“自律关”,进一步提高干部职工的拒腐防变能力。   (张 勇 梁 鹏)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017