第03版:牢记习近平总书记嘱托 奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
牢记习近平总书记嘱托 奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 |
2020年10月31日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
谢建辉在中南林业科技大学调研时强调
从严治党 立德树人 争创“双一流”

    湖南日报10月30日讯(记者 邓晶琎)根据省委领导联系高校制度有关要求,省委常委、常务副省长谢建辉于29日在中南林业科技大学调研。

    中南林业科技大学是湖南省政府与国家林业和草原局共建高校,自1958年成立以来,始终立足林业现代化与生态文明建设,积极服务湖南经济社会发展。

    在校史陈列室、经济林培育与保护教育部重点实验室、农林生物质绿色加工技术国家地方联合工程研究中心,谢建辉详细了解学校发展、学科建设和科研成果转化等情况。

    谢建辉要求,中南林业科技大学要以学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神为遵循,为着力打造“三个高地”、推进农业现代化、服务湖南高质量发展作出新的更大贡献。要以全面从严治党为引领,把党的建设贯穿于学校建设发展全过程,推进大学政治生态持续好转。要以创建“双一流”为目标,不断提升教学科研能力,转化一批有国际影响、在国内领先、能服务经济社会发展的科研成果。要以立德树人为根本,提升人才培养能力,努力培养更多德才兼备的优秀人才。相关部门要加强指导、加大支持,多措并举破解学校建设发展中的困难和问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017