第05版:深读·要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年08月19日 星期三
3 上一篇 放大 缩小 默认
费大厨荣获大众点评必吃菜三连冠,湘菜领导品牌露峥嵘
费大厨荣获“三连冠”暨全国战略发布会现场。(费大厨供图)

    中华美食举世闻名,但哪个品牌能代表湘菜?问这个问题的同时,似乎已说明湘菜发展的滞后。

    可喜的是,我们发现湘菜馆遍地开花,大街小巷,有餐饮的地方就有湘菜馆,这为湘菜品牌的发展打下了扎实的基础。湘菜必然会诞生一个全国性品牌。

    8月17日,湘菜品牌费大厨在长沙橘子洲头举办主题为“费大厨辣椒炒肉荣获大众点评三连冠”的主题活动。作为长沙地标美食名片,费大厨的活动受到格外的关注及支持。出席本次活动的有政府相关部门领导、大众点评城市负责人、知名餐饮评论家、媒体记者等等。

    活动现场,众多嘉宾纷纷为费大厨送上祝福。湖南省政协常委、市工商联主席彭继球登台发言,他说:“首先祝贺费大厨再次荣获大众点评必吃菜第一名。据我所知,费大厨是在长沙和深圳两个城市成为最具实力的湘菜品牌。费大厨是湖南餐饮的骄傲,我希望费大厨作为‘湘菜龙头企业’,要有更大的格局,不仅仅看到自己,还要能带领湘菜走向全国。”彭继球进一步强调:“据我观察,费大厨还是一家非常具有责任感的企业。在本次疫情期间,费大厨在国内率先对‘安心餐饮’进行认证,湖南电视台以及众多媒体对此进行报道。”

    《大湘菜报》总编辑陈胜年、湖南省餐饮协会会长刘国初也登台为费大厨送上祝福,祝贺费大厨再次荣获大众点评必吃菜第一名。在领导们的致辞与祝福中,我们找到了一个共同点,他们一致嘱咐:“费大厨作为湘菜的领导品牌之一,应该扛起湘菜品牌的大旗,引领正宗湘菜走向全国,将湘菜文化发扬光大!”

    最后,费大厨创始人登台宣布:费大厨的全国战略,品牌全新升级。他表示:“费大厨将通过三年的时间,在全国开设100家直营店。”

    关于费大厨为什么能获得大众点评三连冠,费大厨创始人表示,“坚持不炒作、坚持大厨体系、坚持传承与创新、坚持直营不加盟、坚持顾客第一,我相信顾客的口碑会成为我们坚实的后盾。”

    费大厨发展至今,显然离不开粉丝们的厚爱与支持。本次活动,费大厨特别邀请几位粉丝来到现场,见证费大厨的再次夺冠。

    有四位特别粉丝 ,“水饺大王”喜家德的创始人高德福,“毛肚火锅大王”巴奴毛肚火锅创始人杜中兵,“快餐大王”老乡鸡创始人束从轩,“酸菜鱼大王”太二酸菜鱼创始人管毅宏纷纷云祝贺费大厨荣获大众点评三连冠,并一致期待费大厨的全国战略。

    四位“餐饮大王”,很是期待费大厨的直营店能开到他们所在的地区,这样他们就能吃到正宗的辣椒炒肉了。四位“餐饮大王”的祝福,也预示着“小炒肉之王”的诞生。

    费大厨蝉联大众点评三连冠再次证明了自己的实力,也夯实了自己在湘菜领域的领导地位。对于费大厨来讲,今天是全国战略的开始。湘菜能在中国餐饮领域占据什么地位,不仅靠费大厨,更是依靠湖南所有湘菜品牌的努力。祝贺费大厨荣获大众点评必吃菜三连冠并代表湖南正宗湘菜走向全国,同时也为湖南餐饮加油!

    (朱 倩)

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:观点·要闻
   第05版:深读·要闻
   第06版:专题
   第07版:经济·文教
   第08版:特别报道
   第09版:市州新闻
   第10版:市州观察
   第11版:市州新闻·时事聚焦
   第12版:时事·体育
邓后勤:山路弯弯十四载 科技富农梦正圆
扶贫,扶的是信心,凭的是良心
扶贫路上绽放人生芳华
全省BIM审查开始实施
费大厨荣获大众点评必吃菜三连冠,湘菜领导品牌露峥嵘