第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年07月27日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“中国凉都”向我省居民发来“清凉请柬”

    湖南日报7月26日讯(记者 姚学文)炎热夏日,哪里好避暑?7月26日,在贵州省盘州市启动的2020“中国凉都·避暑盘州”旅游和地产万里行活动,或可为我省居民提供一个避暑好去处。由贵州省盘州市委、市政府主办的这一活动,向江苏、重庆、四川、湖南等4省市12个城市居民发送“清凉请柬”。

    盘州市气温冬暖夏凉,夏天平均气温为19摄氏度,凉爽宜人。据悉,举办这次活动,旨在大力提升“世界古银杏之乡——金彩盘州”的品牌知名度,对外推介凉爽气候资源优势,推广当地旅游产品,将资源优势转化为经济优势。

    活动将从7月下旬持续到9月,分两个阶段进行。期间,举办方将组织队伍到怀化、娄底、长沙及镇江、江阴、无锡、昆山等城市,开展房车城市行、特色商品营销等活动。活动将以20辆房车为交通工具,以房车游方式前往目标城市。

    据了解,盘州市作为全国百强县、西部十强县,近年来加大基础设施建设力度,以文化旅游为龙头的服务产业持续壮大,以清凉为招牌的“旅游+地产+农特产品+招商引资”活动不断取得新成果。去年来,该市完成房地产开发投资50亿元,实现销售额66亿元,销售1.5万套、面积180万平方米。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:观点
   第05版:市州新闻
   第06版:文教·政治
   第07版:专题
   第08版:时事·体育
“邱队长是我们的‘摇钱树’”
“中国凉都”向我省居民发来“清凉请柬”
万富村:油葵朵朵向阳开
凤凰欢度“六月六”
裴家堡村:特色种养兴山村
以产业项目抢抓发展先机