第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年07月17日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湖南建工集团上半年承接业务超600亿元
开展“百日会战”确保完成全年目标任务

    湖南日报7月16日讯(记者 胡信松 通讯员 何力杰)今天记者从湖南建工集团获悉,上半年该集团承接业务634.95亿元,实现营业收入362.03亿元,实现利润6.1亿元,各项主要经济指标逐月攀升。

    今年以来,湖南建工集团统筹推进疫情防控和生产经营各项工作,市场开拓、项目建设逐月企稳向好。6月份单月业务承接量已与去年6月持平。目前,集团共有在建项目1737个,累计施工面积6244万平方米,复工复产率100%。

    为了尽快将疫情造成的损失夺回来,确保全年目标任务实现,湖南建工集团6月份启动了“赛业绩 展英才”项目建设“百日会战”。

    “转危为机,把疫情造成的损失补回来,关键是要抓项目建设尤其是重大项目建设。”湖南建工集团党委书记、董事长蔡典维介绍,这些项目投资体量大、涉及领域广,直接拉动力、间接带动力都很强, “钢材、水泥等不少原材料来自当地企业,产业跟着项目动起来,能有效带动相关产业发展与就业,为 ‘六稳、六保’贡献湖南建工力量。”

    “百日会战”激发了员工的战斗力,捷报频传。集团六公司上半年承接经营业务量170.81亿元,完成全年指标53.4%,其中“百日会战”期间承接业务量49.55亿元,6月份同比增长256.78%。集团1700多个项目建设如火如荼,不断掀起新高潮。长株潭轨道交通西环线项目作为“三干两轨”重点工程之一,截至6月30日,已完成产值近2.3亿元;集团承建的湖南创意设计总部大厦项目,2月5日复工复产后项目累计完成产值1.6亿元,进展顺利。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:观点·要闻
   第07版:奋力夺取双胜利
   第08版:专题
   第09版:市州新闻
   第10版:市州观察
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊·湘韵
   第13版:湘江周刊·艺风
   第14版:湘江周刊·悦读
   第15版:时事聚焦
   第16版:时事·体育
   第17版:10—15中缝
压实责任 严密防御 毫不松懈抓好防汛抢险救灾工作
湖南在长三角招商有了“根据地”
一批优质项目落地长沙临空经济示范区
长沙黄花综合保税区封关运行3年硕果摇枝
习近平给“全球首席执行官委员会”成员代表回信
全省上半年进出口增长13.4%
为长江经济带绿色发展贡献湖南力量
我省推进旅游企业扩大复工复业
湖南建工集团上半年承接业务超600亿元
涉水查险 保堤护垸