第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年07月15日 星期三
3 上一篇 放大 缩小 默认
甫一面市即受热捧
《中国制度面对面——理论热点面对面2020》在湘发行
7月14日,长沙市定王台新华书店,市民在阅读刚上架的《中国制度面对面——理论热点面对面2020》。湖南日报记者 徐行 通讯员 刘忠泽 摄影报道

    湖南日报7月14日讯(记者 李传新 通讯员 刘忠泽 张杉杉)《中国制度面对面——理论热点面对面2020》昨天在全国发行,湖南图书城同步上市。该书一上市就掀起了一股抢购热潮,记者在现场看到,前来购书的读者络绎不绝。湖南图书城为确保广大读者能在第一时间购买到新书,做了充分备货。

    据了解,该系列丛书从2003年第一本面世以来就一直为广大读者所追捧,销售量屡创新高。此次《中国制度面对面——理论热点面对面2020》第一时间在湖南图书城上市,为了让广大读者第一时间了解此书,湖南图书城在书城门口及大厅醒目位置制作了大幅宣传喷绘,吸引众多读者的关注。

    由中央宣传部理论局组织撰写的《中国制度面对面——理论热点面对面2020》,是“理论热点面对面”系列的最新读本,秉承其一贯特点和风格,集中回答干部群众普遍关心的重大问题。该书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系新时代中国特色社会主义制度建设实际,紧密联系干部群众思想实际,从理论阐释、新闻视角、问题意识、语言特色、历史纵深、国际视野等维度,对这些重大问题作出了深入浅出的解读,观点权威准确,语言通俗易懂,文风清新简洁,形式活泼多样,有助于进一步坚定广大干部群众的制度自信,把人们的行动和力量凝聚到落实中央决策部署上来。该书可作为干部群众、青年学生进行理论学习和开展形势政策教育的重要辅助读物。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:观点·要闻
   第06版:经济
   第07版:政治
   第08版:文教
   第09版:市州新闻
   第10版:市州观察
   第11版:市州新闻
   第12版:时事·体育
坚持底线思维 严防松劲懈怠 坚决保障人民群众生命财产安全
危急时刻勇担当 众志成城战洪流
习近平同新加坡总理李显龙通电话
习近平同泰国总理巴育通电话
关于贯彻《中国共产党政法工作条例》扎实做好新时代政法工作的意见
国家防总工作组与省政府座谈
《中国制度面对面——理论热点面对面2020》在湘发行