第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年07月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国家防总工作组与省政府座谈
许达哲出席

    湖南日报7月14日讯(记者 刘笑雪)今天,自然资源部副部长凌月明率国家防总工作组赴岳阳查看汛情,并将深入常德、益阳等地检查防汛救灾工作。上午,国家防总工作组与省政府在长沙座谈,省委副书记、省长许达哲出席。

    副省长陈飞,省政府秘书长王群出席。

    座谈中,许达哲指出,面对今年以来的汛情,湖南坚决贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,全力以赴抗洪抢险,最大限度保障了人民群众生命财产安全。当前,防汛形势依然十分严峻复杂,我们将按照国家防总、长江委要求,树立全国一盘棋思想,在早期监测预警、应急处置上下足功夫,切实做好气象监测、预警预控、堤库排查、受灾群众安置等各项工作,全力抢险救援,筑牢防汛救灾的责任堤坝。希望国家防总和自然资源部一如既往予以指导支持,助力湖南提升防灾减灾救灾综合能力。

    凌月明指出,湖南省委、省政府防汛救灾工作有力有序有效。要牢固树立防灾意识,切实做好防灾避险和隐患排查,全力推进地质灾害点综合治理各项工作,夺取防汛救灾工作全面胜利。国家防总工作组将履行好职能,尽力帮助湖南做好抗洪救援工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:观点·要闻
   第06版:经济
   第07版:政治
   第08版:文教
   第09版:市州新闻
   第10版:市州观察
   第11版:市州新闻
   第12版:时事·体育
坚持底线思维 严防松劲懈怠 坚决保障人民群众生命财产安全
危急时刻勇担当 众志成城战洪流
习近平同新加坡总理李显龙通电话
习近平同泰国总理巴育通电话
关于贯彻《中国共产党政法工作条例》扎实做好新时代政法工作的意见
国家防总工作组与省政府座谈
《中国制度面对面——理论热点面对面2020》在湘发行