第07版:文教·时事聚焦 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道·深读
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年06月28日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
金融大数据应用与安全研究中心携手CSDN
开展产学研用深度合作

    湖南日报6月27日讯(记者 王晗 通讯员 王超)记者近日从国家工程实验室金融大数据应用与安全研究中心获悉,该研究中心已与全球最大的中文开发者互联网社区CSDN签署合作共建协议,双方将展开全方位、多样化、深层次合作,打造产、学、研、用深度合作样板。

    创立于1999年的CSDN由北京创新乐知网络技术有限公司打造,拥有IT从业者会员近3000万,是中国软件业发展的重要生力军。今年5月9日,长沙市政府与北京创新乐知网络技术有限公司签约,携手打造“中国软件开发者产业中心城市”,并宣布CSDN总部落户长沙,助力长沙软件名城发展。

    国家工程实验室金融大数据应用与安全研究中心于去年5月23日落户湖南金融中心。作为国家金融大数据行业及湖南金融中心重大公共基础设施,研究中心汇聚国内外顶尖专家、智库和金融科技企业,承担大数据高端研发、创新展示、人才培养等方面职能。

    根据协议,双方将携手打造培训认证、实习就业平台、金融科技联合研发平台,并联合高校及产业人力资源和设备资源,向社会提供服务,致力形成学生培训认证、实习就业、科研开发、成果转化的标杆模式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道·深读
   第04版:经济·政治
   第05版:市州新闻
   第06版:市州新闻
   第07版:文教·时事聚焦
   第08版:时体·摄影
家门口办好学前教育
湖南工业职院多举措助力学生就业
99公里接力赛
“老花眼”可通过手术矫正视力
长沙提供高考“爱心送考”预约服务
我省首个健康链平台在湘雅常德医院上线
开展产学研用深度合作
湖南省肿瘤医院全面实行新入院病人核酸检测
长沙启动“青工匠”十百千万工程
线上线下消费升温 文旅活动迈上“云端”