第07版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年05月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
启动惠民旅游消费季
岳阳发布8条自驾游线路

    湖南日报5月19日讯(记者 徐典波)玩穿越古城,览湖光山色,寻红色足迹,赏绿色生态,访美丽乡村……今天是第10个“中国旅游日”,岳阳举行“锦绣潇湘·惠游岳阳·大美南湖”惠民旅游消费季活动启动仪式,发布了8条精品自驾游线路。

    以文促旅,以旅彰文。此次活动由岳阳市文旅广电局、市文明办和南湖新区管委会联合主办,采取“线上线下联动,市区协同推进”的文旅活动方式,实现全民共同参与,共享文旅资源。岳阳此次推出的8条精品自驾游线路各具特色,将任弼时故居、左宗棠故居、岳阳楼、君山公园、屈子祠、张谷英、教会学校、洋沙湖、石牛寨、龙窖山、幕阜山、长乐镇、东洞庭湿地等景点连点成线,让游客在畅游岳阳时,能深入感受岳阳作为国家历史文化名城和江湖之城的魅力。

    活动现场,来自各县市区旅游部门和旅游企业的志愿者也开展旅游产品推介和受理旅游咨询,与市民、游客就大家关心的问题进行现场交流。线上的惠民活动也精彩不断,“文旅岳阳”微信公众号对活动全程网络直播,全市各景区、旅行社、星级酒店、五星级乡村旅游区点积极参与,万元红包、千张景区门票、300间星级酒店免费房等福利,供游客在线抢票。

    启动仪式后,150人50台车开始自驾游,沿着环南湖旅游交通三圈,前往岳阳教会学校、房车·飞行营地、花语世界景区、茶博城等地,大家还近距离欣赏了非遗皮影戏表演、民俗歌曲音乐会、黄茶茶艺展示等,将“锦绣潇湘·惠游岳阳”活动推向高潮。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:特别报道·要闻
   第05版:观点
   第06版:经济
   第07版:市州新闻
   第08版:文教
   第09版:市州观察
   第10版:牢记初心使命 决胜全面小康
   第11版:时事·体育
   第12版:时事
长沙 强壮智能制造装备产业集群
永兴 构建基层社会治理网格体系
北湖区多项举措提升消费活力
长沙残疾儿童康复定点机构做好开训准备工作
畅游花海
以“桐”为媒 “桐”你有约
启动惠民旅游消费季
全民健身文化旅游节启动
益阳不动产登记大提速
湘潭加快补齐公共卫生防治体系“短板”
沅陵集中整治“马路市场”
双清区重奖科技创新