第09版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年05月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
听廉政故事 学身边榜样
望城区连续4年开展“510”廉洁从政警示教育活动

    湖南日报5月13日讯(记者 谢璐 通讯员 申小飞)“大家好,我是区医保局党组书记、局长周剑波……”5月11日下午,长沙市望城区举办第四届“510”(谐音“我要廉”)党员领导干部廉洁从政警示教育活动,7名来自民生领域、项目建设主战场单位的党组织主要负责人先后上台,分享自己或身边人的廉政故事,为全区副县级以上领导干部、各单位主要负责人300余人上了一堂生动的廉政教育课。

    据了解,望城区把每年5月10日定为全区党员干部廉洁从政警示日,连续4年举办警示教育活动,坚持年年有主题、有新意、有效果,旨在提醒党员干部党风廉政建设永远在路上,以身边人、身边事敲响廉洁警钟,激励大家向榜样学习,恪守底线,奋勇担当。今年将以“主场+分场”形式,持续开展“1+X”廉政文化主题系列活动,在主场故事分享会之外,各单位还将结合自身岗位特点,持续开展“超级大廉赛”文体活动、“家廉万事兴”好家风展示等分场活动,在全区营造干事创业、廉洁从政的良好氛围。  “我已连续4年参加分享会,触动很大。”望城区财政局党组书记、局长吴南军表示,每年会后都会组织局班子成员、机关干部进行研讨,分析财政部门的廉政风险点,将活动精神落实到日常工作中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·智库
   第06版:摄影
   第07版:经济
   第08版:政治·文教
   第09版:市州新闻
   第10版:市州新闻
   第11版:深读·时事聚焦
   第12版:时事·体育
衡阳 善用“第三方”调解医患纠纷
中方“县管校聘”盘活教师资源
“知本”变“资本”
为摊贩找“活路” 为市场找“出路”
临澧健康扶贫出实招
湖南迎较强降雨
万亩花开迎佳期
“五联动”连心赋能
永州防疫物资生产企业增至45家
听廉政故事 学身边榜样
小庙头喜收“黄金豆”