第04版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年04月29日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国家出手带货 湘品畅销全国
我省2家企业上线第二届“双品网购节”

    湖南日报4月28日讯(记者 彭雅惠)由商务部、工信部、国家邮政局与中国消费者协会联合组织的第二届“双品网购节”于4月28日至5月10日举行。今天,我省举行“双品网购节”湖南地区启动仪式,为参加网购节的2家湘企鼓与呼。

    省商务厅介绍,“双品网购节”是国家以网购节的形式促进品牌消费、品质消费,旨在通过营造良好的消费氛围,让消费者以最优惠的价格买到好的商品,享受到优质服务,放心消费、便利消费。2019年举办的首届“双品网购节”销售额高达770亿元,带动同期全国实物商品网络零售额2850亿元,同比增长28%。

    今年,我省推选快乐购有限责任公司、湖南创领电子商务公共服务有限公司参加第二届“双品网购节”。据了解,快乐购有限责任公司在网购节期间将在全省遴选服装、美食、化妆、家居等品类的品牌、品质产品,利用电视大屏(有线/IPTV)、手机直播等方式进行促销,全力打造爆款商品;湖南创领电子商务公共服务有限公司则依托湖南电商公共服务平台及“湖南电商扶贫小店”,从省内遴选品牌、品质农副产品,通过开展线上、线下活动以及短视频、直播带货等新兴营销方式,向全国推广。

    “在本届‘双品网购节’上,湖南优质产品将得到进一步宣传、推广,有效提升品牌知名度和美誉度,进而带动产业规模发展和农户增收。”省商务厅表示,我省参加网购节的企业都将实折实扣,真正让消费者体验到“优质实惠”,以保持线上新型消费热度不减,促进全省消费回补和转型。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:要闻·观点
   第07版:观察·要闻
   第08版:市州观察
   第09版:市州新闻
   第10版:统筹推进疫情防控和经济社会发展
   第11版:统筹推进疫情防控和经济社会发展
   第12版:时事·体育
   第13版:(4-9)(6-7)中缝
“湖南造”湘江鲲鹏服务器面世
国家出手带货 湘品畅销全国
我省监狱圆满完成支援湖北任务
湖南首个“∞”字形双壁钢围堰基础完成
生态长廊 美景如画
年底前完成全省禁捕退捕工作
政企联手打造政务大数据研发基地
湖南4人1集体获奖
湖南高校最早返校时间:5月9日
2020年湖南省文化和旅游扶贫示范村授牌
益阳11个文旅项目引资近37亿元
茶香花海,你来得正是时候