第03版:统筹推进疫情防控和经济社会发展 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
统筹推进疫情防控和经济社会发展
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年04月20日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中车株机向马来西亚捐赠10万只医用口罩

    湖南日报4月19日讯(通讯员 殷小波 徐章磊 记者 李永亮)4月16日,中车株机公司向马来西亚交通部捐赠10万只医用口罩,助力当地疫情防控。这是中车株机第4次向马方捐赠防疫物资。据统计,中车株机已累计向马方捐赠10.9万只医用口罩、35万毫升消毒剂。

    “遇山一起爬,遇沟一起跨”,这句马来西亚谚语道出中马双方好邻居、好伙伴的深厚情谊。据介绍,在中国抗击疫情关键期,马来西亚通过中车株机驰援武汉2万只医用口罩。中国驻马来西亚大使白天在捐赠仪式上说,中国与马来西亚是长期友好的邻邦与紧密的合作伙伴,中国政府与马来西亚政府正积极合作共同抗疫,以中国中车为代表的大批中资驻马企业将与马来西亚人民共同应对疫情挑战。马来西亚交通部长拿督斯里魏家祥对中国政府和中国中车的捐赠表示感谢,希望加强与中国中车的合作,持续推动马来西亚轨道交通事业发展。

    中车株机自2010年服务马来西亚以来,积极履行社会责任,参与马来西亚东海岸水灾、槟城特大暴雨等自然灾害的援助与募捐活动,获得当地广泛认可。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:统筹推进疫情防控和经济社会发展
   第04版:统筹推进疫情防控和经济社会发展
   第05版:砥砺奋进 精彩湖南
   第06版:理论·学习
   第07版:市州新闻
   第08版:时事·体育
点亮心灯 重燃希望
逆势扩招!湖南轻盐集团出实招“稳就业”
中车株机向马来西亚捐赠10万只医用口罩
郑明建:老农发明抛秧“神器”
岳阳口罩产业链异军突起
尹红道:不做高管当“粮农”
湖南6.56万人征信权益获特别呵护
湖南省2020年资产评估师职业资格全国统一考试报名公告