第03版:统筹推进疫情防控和经济社会发展 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
统筹推进疫情防控和经济社会发展
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年04月20日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
逆势扩招!湖南轻盐集团出实招“稳就业”

    湖南日报4月19日讯(记者 胡信松 通讯员 张捷 马丹)彰显国企担当,逆势扩招“稳就业”。今天,湖南轻盐集团举行公开招聘考试,共有400多人参考,集团总部原定招聘人数将增加1倍。

    受疫情影响,湖南轻盐集团今年利润同比也有下降,在这种情况下,集团内部出现了取消总部招聘、降低人力成本的声音。集团党委统一思想,将“稳就业”作为展现国企担当,履行社会责任的工作来抓,不因疫情影响与员工解除劳动合同;同时,总部招聘不但没有取消,还根据报名踊跃的情况,扩充招聘人数。

    上午9时许,在工作人员的引导下,数百名参考人员前后间隔约1.5米,井然有序排队依次免费领取口罩,经过测量体温、喷洒消毒酒精、查验健康绿码和展示行程绿码等环节,分批次从五个通道进入考场。 

    湖南轻盐集团是一家以盐及食品、医药医疗、投资金融为主业的省属大型国企,综合实力居全国盐行业前列。

    “希望通过此举为稳就业、稳经济贡献更大的力量,为集团高质量发展提供人才支撑和智力支持。”湖南轻盐集团党委书记、董事长冯传良介绍,今年应届专业技术类大学生招聘人数调高至100人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:统筹推进疫情防控和经济社会发展
   第04版:统筹推进疫情防控和经济社会发展
   第05版:砥砺奋进 精彩湖南
   第06版:理论·学习
   第07版:市州新闻
   第08版:时事·体育
点亮心灯 重燃希望
逆势扩招!湖南轻盐集团出实招“稳就业”
中车株机向马来西亚捐赠10万只医用口罩
郑明建:老农发明抛秧“神器”
岳阳口罩产业链异军突起
尹红道:不做高管当“粮农”
湖南6.56万人征信权益获特别呵护
湖南省2020年资产评估师职业资格全国统一考试报名公告