第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年11月18日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
岳阳:让全会精神飞入百姓家

    湖南日报11月17日讯(见习记者 张璇 通讯员 江哮)11月6日上午,岳阳市委理论学习中心组举行2019年第12次集中学习,部署学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作。会议要求全市各级各部门树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻党中央决策部署和省委要求,扎实做好全市各项工作,推动岳阳高质量发展。

    连日来,岳阳市广大党员干部通过多种途径,认真学习领会党的十九届四中全会精神,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度这一根本方向,牢牢把握加强党的全面领导这一关键和根本,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度必须坚持的根本点、完善和发展的着力点,牢牢把握人民在国家治理中的主体地位,牢牢把握系统治理、依法治理、综合治理、源头治理的工作要求,掀起学习贯彻全会精神的高潮。

    岳阳市县两级党校(行政学院)带头学习,把学习全会精神纳入培训重要内容,列入教学计划。市社科联组织学习全会精神专题座谈会。10位社科界专家结合岳阳实际和各自研究领域,围绕全会提出的新思想、新观点、新要求作了发言。

    同时,坚持网上网下宣传一体推进。岳阳日报、岳阳电视台以及岳阳网、岳阳新闻网等媒体开设专题专栏,及时报道全市各级党组织学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的创新做法和生动实践。注重运用微博、微信、手机APP等新的传播载体,开展丰富多样的宣传活动。成立市委理论宣讲团,组织开展集中宣讲活动。筹备举办党的十九届四中全会精神理论骨干培训班,组建理论微宣讲团和文艺小分队,进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,开展对象化、大众化、互动化宣讲,推动全会精神飞入百姓家。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第05版:观点
   第06版:公告
   第07版:经济
   第08版: 政治·文教
   第09版:市州新闻
   第10版:市州新闻
   第11版:时事
   第12版:时事·体育
弘扬李立三革命精神 不忘初心接续奋斗
“中国的治理经验,对我们是重要借鉴”
怀化:化解城区房地产开发遗留问题
雨湖区发改局:助推项目建设跑出“加速度”
捍卫英烈,网站该当先锋
全省医疗保障系统:切实提高医疗保障水平
岳阳:让全会精神飞入百姓家
鸽子放飞“致富梦”