第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年08月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国际轨道交通和装备制造产业博览会10月长沙举办
这是我省获得的又一国家级经贸活动展会平台,将每两年在长沙举办一届

    湖南日报8月15日讯(记者 黄利飞)记者今天从中国国际贸易促进委员会湖南省分会获悉,由中国国际贸易促进委员会、湖南省人民政府主办的2019年中国国际轨道交通和装备制造产业博览会,将于10月18日至20日在长沙举办。这是湖南获得的又一国家级经贸活动展会平台,将每两年在长沙举办一届。

    本届博览会聚焦“一带一路”建设,坚持专业化、国际化、市场化办展方向,集中展示全球轨道交通和装备制造产业发展新技术新成果,搭建行业企业广泛交流、高效对接、深度合作平台,打造成国内领先、国际一流的技术交流、项目合作、产品贸易的行业盛会。

    省贸促会相关负责人介绍,本届博览会将在长沙国际会展中心举办,展览总面积约6.9万平方米。其中,室内展览面积约5.4万平方米,室外展览面积约1.5万平方米,将重点展览展示轨道交通机车车辆、技术与配套设备、机电设备及内饰系统以及轨道交通基础设施建设装备和施工、养路机械、智慧城市智能交通、通信信号设备等国际先进技术与设备。

    博览会还将开设轨道交通发展论坛、磁浮交通技术创新与产业论坛、轨道交通和装备制造产业人才对接会、国际轨道交通合作洽谈会、新产品新技术发布会等多场主体活动和专项活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:壮丽70年 奋斗新时代
   第06版:要闻
   第07版:观点·经济
   第08版:政治·文教
   第09版:市州新闻
   第10版:时事
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊 湘韵
   第13版:湘江周刊 艺风
   第14版:湘江周刊 悦读
   第15版:时事·体育
   第16版:专题
党报的生日 报人的节日
中华全国新闻工作者协会贺信
竹园篝火
国际轨道交通和装备制造产业博览会10月长沙举办
文化与金融联姻共建“中国V谷”