第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年05月23日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
统一战线开展 “看巨变·凝共识·谋发展”学习考察活动
黄兰香参加

    湖南日报5月22日讯(记者 苏莉 通讯员 曹雄)5月21日至22日,为庆祝新中国成立70周年以及多党合作制度确立70周年,省委常委、省委统战部部长黄兰香率领我省统一战线成员,赴益阳、常德、岳阳,开展“看巨变·凝共识·谋发展”学习考察活动。

    各民主党派省委负责人杨维刚、赖明勇、潘碧灵、张灼华、胡旭晟、张大方参加考察。

    在益阳市,考察团先后参观考察了天意木国项目、艾华集团和云梦方舟项目。随后,考察团赴常德市,分别考察了斯盛新能源等企业,以及老西门棚户区改造项目、穿紫河水系综合整治项目等,感受常德市城市建设新面貌。22日,考察团来到岳阳市,先后考察 “空心房”整治美丽乡村建设现场点、城陵矶新港区、哈工大机器人军民融合创新中心等项目,实地领略岳阳市城乡发展变化以及工业产业发展成就。

    黄兰香指出,70年来,我省各民主党派坚持中国共产党领导,不忘合作初心、坚定携手前进,以深沉的家国情怀谋良策、建诤言、促发展,在历史画卷中留下了浓墨重彩的一笔。希望各民主党派通过此次学习考察活动,感受湖南70年来的发展成就,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提振信心,凝聚共识、凝聚人心,更好地为湖南高质量发展咨政建言,为我省多党合作事业贡献力量。

    各民主党派省委领导班子成员参加考察。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:深读
   第05版:要闻
   第06版:政治·经济
   第07版:文教·体育
   第08版:理论·对话
   第09版:市州新闻
   第10版:时事
   第11版:公告
   第12版:时事
全面推进制造强省建设
为高质量发展贡献力量
不惧“山顶”上的交锋
蓝莓迎来收获季
统一战线开展 “看巨变·凝共识·谋发展”学习考察活动
提高地方立法工作质量和效率