第03版:与世界同行,朝梦想走去 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
与世界同行,朝梦想走去
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年05月15日 星期三
下一篇 4 放大 缩小 默认
首届全球高端制造业大会在长沙举行
胡衡华出席,《全球高端制造业长沙宣言》发布

    湖南日报5月14日讯(记者 曹娴 邓晶琎)以“经济高质量,生活更美好”为主题,首届全球高端制造业大会今天在长沙举行。省委常委、长沙市委书记胡衡华出席并讲话。

    首届全球高端制造业大会由著名国际经济组织——亚太总裁协会发起,与长沙市政府联合主办。来自60多个国家和地区的全球重要企业领导人、政府官员、知名专家学者、著名投资家、金融家参加大会。

    会上发布了《全球高端制造业长沙宣言》。宣言表示:长沙,作为中国中部战略重点城市,也是中国高端制造业重要中心城市,正在积极打造世界级高端制造业产业集群。全球高端制造业大会与中国长沙制造业升级发展相得益彰,今天我们因为大会而了解长沙,更希望明天因长沙而想到全球高端制造业。

    胡衡华诚挚欢迎海内外嘉宾和朋友的到来。他说,长沙是“一带一路”重要的节点城市和长江经济带的中心城市,2017年的经济总量突破了万亿大关,在中国省会城市位居第六位。智能制造已成为长沙产业升级的新引擎,工程机械、新材料、食品等传统产业“老树发新芽”,智能装备、智能汽车、智能终端等新型产业异军突起。2019全球高端制造业大会为全球制造业的交流与合作提供了新的平台。以此为契机,长沙热情欢迎大家前来创新创业,共商、共建、共享全球制造业价值链、产业链、供应链的高端成果。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:与世界同行,朝梦想走去
   第04版:与世界同行,朝梦想走去
   第05版:观点·要闻
   第06版:砥砺奋进 精彩湖南
   第07版:要闻
   第08版:要闻·深读
   第09版:市州新闻
   第10版:经济·文教
   第11版:时事
   第12版:时事·体育
首届全球高端制造业大会在长沙举行
把脉高端制造业 论道全球化发展
企业“出卷” 学子“答题”
“多边合作一定会比
单边主义更好”
智能时代,“好戏”刚刚上演