第06版:经济·政治 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年05月01日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省内首个共青团校地联盟成立

    湖南日报4月30日讯(通讯员 孙路 记者 李治)长沙县“星耀青春”纪念五四运动100周年文艺晚会今晚举行,长沙县共青团校地联盟宣告成立。

    象征着“五四”精神薪火传承的火炬,经过县域内16所高校接力传递后,在晚会现场由高校青年代表传递给共青团长沙县委书记吴晓芬。点燃圣火后,吴晓芬和16所高校团委负责人同台宣布湖南省首个共青团校地联盟——长沙县共青团校地联盟正式成立。

    校地联盟成立后,长沙县共青团与各高校团委将从加强青年学生思想引领、促进青年学生就业创业、发展青年学生公益实践平台和丰富青年学生文体生活等多方面搭建平台,助推青年大学生更好的发展。 长沙县2019年度向上向善星青年评选结果今晚正式揭晓:王洪健、范凯、龙学事、谭娟、李定文5名优秀青年获得长沙县“向上向善星青年”荣誉。

    长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋热情寄语青年:“奋斗的青春最美丽。青春的底色永远是奋斗,有梦想、有机会、有奋斗,一切美好的东西都能创造出来,那些以梦为马、激情奋斗的日子,必将成为人生最美的印记。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·学习
   第06版:经济·政治
   第07版:文教
   第08版:摄影
   第09版:市州新闻
   第10版:时事·体育
   第11版:时事
   第12版:时事
一季度全省就业开局良好
今年省本级共安排就业资金3.8亿元
省内首个共青团校地联盟成立
长沙理工大学成立五四精神研究中心
在培根铸魂上有新作为
铣加工,他当成了雕刻的艺术
看学生独立成才最快乐
中国华融资产管理股份有限公司湖南省分公司 资产处置暨公开竞价公告