第05版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
观察
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年07月16日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
岳阳9条措施服务企业推进“最多跑一次”改革

    湖南日报7月15日讯(记者 徐亚平 通讯员 陈徐恩)为了更好地服务企业发展、优化营商环境,岳阳市近日出台9条措施全面推进“最多跑一次”改革。在今天召开的岳阳市企业家大会上,这一举措获得200多名与会企业家点赞。“这9条措施都很实在,我们企业就是需要这样的干货,以后办事会更便捷高效,成本会更低。”湖南省华文食品有限公司董事长周劲松说。

    今年以来,岳阳市全面推行“一线工作法”,坚持问题在一线发现、矛盾在一线解决、工作在一线推动,变企业“找上来”为干部“走下去”,一改过去多名领导联系一个产业为一名领导联系一个项目,实行33名市级领导“一对一”联系帮扶重大产业项目。岳阳市政府主要负责人介绍,市本级1178项群众和企业到政府办事的政务服务事项,在申请材料齐全、符合法定受理条件的前提下,年内实现990项“最多跑一次”、限时办结,120项“一次都不跑”、限时办结,68项一次不能办理完成的事项优化流程、减少环节、限时办结。

    岳阳市委市政府建立常态化的督查问责机制,成立督查问责工作组,负责对破坏营商环境的人和事及时查处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:观察
   第04版:观点
   第05版:市州新闻
   第06版:砥砺奋进 精彩湖南
   第07版:时事·体育
   第08版:燃俄
隆回 特色产业让农户“富起来”
娄星区 指间平台让信访“活起来”
绝版风景 天籁之音
院长“说产业”“高度”不一般
食用菌产业助力脱贫攻坚
“种下黄桃,收获‘黄金’”
岳阳9条措施服务企业推进“最多跑一次”改革
长沙天健地产被列入失信“黑名单”
万亩荷花送清凉
武冈扶持奖励发展旅游产业
湘潭信息共享系统提升住房公积金管理服务水平