第05版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
观察
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年07月16日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
绝版风景 天籁之音
8月5日,2018黄龙音乐季震撼登场

    湖南日报7月15日讯(记者 宁奎)“天子山巅,琴声回响。”今天,黄龙音乐季组委会发布消息:8月5日,一名琴童将奏响架设在武陵源风景名胜区天子山峰林之顶的钢琴,拉开以“希望的田野”为主题的2018黄龙音乐季大幕。

    届时,在黄龙洞景区哈利路亚音乐厅绿色屋顶,90台钢琴合奏将开启钢琴艺术周序幕。期间,跨世纪的钢琴演奏、趣味大师班、钢琴夏令营、钢琴比赛等系列音乐交流活动持续至8月10日;8月13日至19日举办国际声乐艺术周,声乐艺术三人谈、民间奇嗓、声乐大师班、峰林放歌、声乐比赛等音乐交流活动轮番上场;8月23日至30日,来自全球5大洲及全国34个省(区、市)的合唱团,将在国际合唱艺术周上共同唱响和平之歌、友爱之歌、快乐之歌。

    黄龙音乐季诞生于2016年,一年举办一届,是目前国内最具观赏性的大型音乐展演、比赛、交流活动。今年音乐季,观众除了能够欣赏到溶洞交响音乐会、屋顶钢琴音乐会、稻田合唱音乐会、峰林民歌会等音乐演绎奇迹之外,还能近距离接触国内外顶尖音乐家,感受世界级的音乐风采。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:观察
   第04版:观点
   第05版:市州新闻
   第06版:砥砺奋进 精彩湖南
   第07版:时事·体育
   第08版:燃俄
隆回 特色产业让农户“富起来”
娄星区 指间平台让信访“活起来”
绝版风景 天籁之音
院长“说产业”“高度”不一般
食用菌产业助力脱贫攻坚
“种下黄桃,收获‘黄金’”
岳阳9条措施服务企业推进“最多跑一次”改革
长沙天健地产被列入失信“黑名单”
万亩荷花送清凉
武冈扶持奖励发展旅游产业
湘潭信息共享系统提升住房公积金管理服务水平