第16版:专题 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道·观点
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年05月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广汽三菱四月销量同比增长20%

    车企4月“成绩单”陆续出炉。其中,广汽三菱以11967台的销量,同比增长20%的成绩再创佳绩,这是继第一季度累计销售38,388台,同比增长48%强势开篇后,广汽三菱再一次月销量破万。

    在全球联盟趋势渐显的大环境下,车市的角逐本质上是一场团队争夺战。广汽三菱销量持续增长,离不开世界五百强广汽集团和百年三菱汽车两位强势股东的协同合作。在此基础上,广汽三菱精准布局谋发展,不断强化品牌影响力。

    日前,作为融合中外优质资源的合资车企,广汽三菱紧跟三菱中期计划,进一步明确了自己的雄心壮志,公布了“三线并举”的企业发展计划:从2018-2020年,三年至少导入三款全新车型;加快研发中心的建设,使之逐步具备本土整车研发、重大改型换型设计的能力,从而建成研发、制造、销售服务三位一体的产业链体系;2020年,年产销达到30万辆。

    与此同时,为深化股东方优质资源,广汽三菱发动机工厂将在今年正式投产。届时,这个世界级发动机工厂将为广汽三菱带来一期年产15万台的能力,为车型生产提供动力储备。

    在刚刚落幕的北京车展上,广汽三菱进一步丰富了产品线,旗下三款重磅新车——Eclipse Cross、纯电动概念车E more以及欧蓝德荣耀冠军版的发布为广汽三菱的后续发展储备了新的爆发动能。有理由相信,在“新血液”的注入下,广汽三菱销量再上新台阶未来可期。(谭遇祥)    

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道·观点
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:经济·政治
   第07版:政治·文教
   第08版:市州新闻
   第09版:专题
   第10版:新湖南 新作为
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊 湘韵
   第13版:湘江周刊 艺风
   第14版:湘江周刊 悦读
   第15版:时事·体育
   第16版:专题
多款重量级新车“空降”湖南车展
年轻“爵配”:MG X-motion Concept今年量产
智领升级, 2018款帝豪GL长沙上市
广汽三菱四月销量同比增长20%
广汽传祺GM6北京首发
订单过万的瑞虎8湖南开卖
全球销量超40万辆, 第二代CX-5圈粉无数凭什么?