第16版:专题 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道·观点
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年05月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
年轻“爵配”:MG X-motion Concept今年量产

    为年轻本能而来,日前,全球主流SUV中第一款采用“纯形面设计+光影肩线设计”的车型——MG X-motion Concept概念车在北京车展名爵展台首次公开亮相。上汽乘用车公司副总经理俞经民表示,作为一款集“本能弧”、“脑回路”和“震荡波”于一体的新品类,“奔跑的荷尔蒙”MG X-motion Concept在名爵always YOUNG和上汽新四化的本能驱使下打造,将带来足以惊艳未来的SUV新体验,并正式公布该车将于今年量产。

    作为此次MG Live的爵对看点,全球首次公开亮相的MG X-motion Concept概念车,可以说很懂年轻人。星耀力场格栅、360°感性曲面、“飓风”双色精车轮毂以及极具冲击力的整车姿态,“奔跑的荷尔蒙”与年轻堪称“爵配”。不仅如此,MG X-Motion Concept还创下国际主流SUV中的诸多第一:第一款采用纯形面设计的SUV,第一款采用光影肩线的SUV。这样的感性力设计,带给憧憬无限未来的年轻人艺术品般的激情选择。此外,MG X-Motion Concept具备连接上汽“新四化”和always YOUNG的“本能弧”;自带大脑,独有的“脑回路”可实现人车完美互动;拥有围绕客户体验全力打造的线上线下场景化优势服务,将形成影响这一代年轻人的“震荡波”,这些都将为年轻人带来惊艳的X时代SUV新体验。(谭遇祥)     

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道·观点
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:经济·政治
   第07版:政治·文教
   第08版:市州新闻
   第09版:专题
   第10版:新湖南 新作为
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊 湘韵
   第13版:湘江周刊 艺风
   第14版:湘江周刊 悦读
   第15版:时事·体育
   第16版:专题
多款重量级新车“空降”湖南车展
年轻“爵配”:MG X-motion Concept今年量产
智领升级, 2018款帝豪GL长沙上市
广汽三菱四月销量同比增长20%
广汽传祺GM6北京首发
订单过万的瑞虎8湖南开卖
全球销量超40万辆, 第二代CX-5圈粉无数凭什么?