第16版:专题 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道·观点
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年05月11日 星期五
下一篇 4 放大 缩小 默认
多款重量级新车“空降”湖南车展

    广汽菲克大指挥官

    上汽斯柯达全新SUV柯米克

    北京(BJ)40 PLUS

    (图片来源分别为上汽斯柯达、广汽菲克、北京汽车)

    何尚武 刘宇慧

    5月9日,备受期待的2018湖南车展在湖南国际会展中心(长沙世界之窗旁)盛大开幕,车展将持续到5月13日。本届湖南车展由中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、全国工商业联合会汽车经销商商会、湖南省经济和信息化委员会、湖南省商务厅和长沙市人民政府指导,湖南日报报业集团、长沙晚报报业集团、湖南省汽车商会联合主办,本次车展汇聚了国内外100多个主流汽车品牌的600多款展车。其中,广汽菲克大指挥官、斯柯达柯米克等多款刚刚在北京车展亮相的首发新车也空降湖南车展,完成中南地区的首秀,这也成为车展现场一大亮点。

     七座市场“新王牌”大指挥官现身车展 

    5月9日,带着广大消费者的期盼与热情,刚刚在北京车展首发的全新Jeep大指挥官在湖南车展现场傲然登场,展台可谓人潮涌动,气氛火热。  

    全新Jeep大指挥官的上市为这个市场带来了一个“技术和档次升级”版的全新选择,以各个价位段都超越期待的配置为目标来满足消费者的全场合用车需求。新车拥有大都会气质外观、以“七个人都是 VIP”的设计理念打造,同时还拥有更领先2.0T+9速动力总成领衔的Jeep 4×4 SUV智能科技体系技术加持,售价27.98-40.98万元。这款车型领先的技术,高端的品质和丰富超前的配置,让每个价位段的车型都拥有“爆款热销”的潜质。

       斯柯达新成员柯米克车展首发

    湖南车展开幕当天,上汽斯柯达品牌营销事业大中南区张诚和各经销商总经理一起揭开了全新SUV——柯米克的神秘面纱。

    据介绍,柯米克定位低于柯珞克,预售价区间为12-14万元,计划将于今年6月上市,目标客户瞄准当代都市年轻消费群体。

    柯米克采用了家族式设计语言,直瀑式造型的进气格栅与发动机罩上的折线家族特征明显。动力方面,本次亮相的KAMIQ柯米克搭载全新1.5L发动机,最大扭矩为150Nm,配合Tiptronic手自一体变速箱,带来充沛流畅的动力输出。 在年轻消费者尤为关注的智能互联方面,KAMIQ柯米克全系搭载斯柯达全新开发的智行在线互联系统。它采用1280×720高分辨率的8英寸大显示屏,支持苹果Carplay、百度Carlife以及Mirrorlink将智能手机和车载系统有效连接;此外,该系统还提供车牌限行导航、实时路况导航、实时天气显示、POI兴趣点推送等丰富、智慧又实用的功能。

     北京(BJ)40 PLUS亮相湖南车展

    5月9日,北京汽车越野世家携旗下全新力作“全地形探享家”北京(BJ)40 PLUS出击2018湖南车展。新车一经亮相,便为北京汽车展台强势引流。

    作为中国越野车第一品牌,北京汽车越野世家一直致力于为广大越野迷打造更加优质的产品。亮相本次湖南车展的北京(BJ)40 PLUS,正是北京(BJ)品牌为越野向往者度身打造的产品。它以“全地形探享家”为定位,堪称北京(BJ)品牌自我进化的全新力作。

    我们在车展现场注意到,北京(BJ)40 PLUS在现款车型基础上,进行了外观、内饰、底盘和科技的全面进化,变得更流行、更强大、更实用、更智能,这也是对PLUS一词最好的诠释。本次湖南车展,北京(BJ)40 PLUS正式开启区域预售,预售价为17—20万元,新车将于5月中下旬正式上市。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道·观点
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:经济·政治
   第07版:政治·文教
   第08版:市州新闻
   第09版:专题
   第10版:新湖南 新作为
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊 湘韵
   第13版:湘江周刊 艺风
   第14版:湘江周刊 悦读
   第15版:时事·体育
   第16版:专题
多款重量级新车“空降”湖南车展
年轻“爵配”:MG X-motion Concept今年量产
智领升级, 2018款帝豪GL长沙上市
广汽三菱四月销量同比增长20%
广汽传祺GM6北京首发
订单过万的瑞虎8湖南开卖
全球销量超40万辆, 第二代CX-5圈粉无数凭什么?