第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年04月21日 星期六
3 上一篇 放大 缩小 默认
省十三届人大常委会举行第8次主任会议

    湖南日报4月20日讯(记者 刘文韬 通讯员 蒋素珍)今天下午,省十三届人大常委会举行第8次主任会议。会议研究了省十三届人大常委会第四次会议议程(草案)。

    省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉主持会议,副主任杨维刚、王柯敏、周农,秘书长胡伯俊出席会议。

    根据主任会议建议的议程,省十三届人大常委会第四次会议将传达学习中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在十三届全国人大常委会第一次会议上的讲话精神;听取和审议省人民政府关于全省就业工作情况、关于2017年全省环境状况和环境保护目标完成情况以及2018年环境保护目标计划安排、关于2018年省级预算调整方案(草案)的报告,审查和批准2018年省级预算调整方案;审议《湖南省人民代表大会常务委员会关于深入学习宣传和贯彻实施〈中华人民共和国宪法〉的决议(草案)》《湖南省地方立法条例(修正案草案·三次审议稿)》《湖南省物业管理条例(草案·二次审议稿)》;审议省人民政府提请审议的《湖南省湘江保护条例(修订草案)》《湖南省森林防火条例(草案)》;审查批准《长沙市城市绿化条例》《麻阳苗族自治县饮用水水源保护条例》;审议人事任免案。

    会议研究了《湖南省人民代表大会常务委员会主任会议议事规则(修改稿)》。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:市州新闻
   第06版:政治·文教
   第07版:理论·学习
   第08版:时事·体育
批复《河北雄安新区规划纲要》
紫鹊界梯田晋身“全球重要农业文化遗产”
关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案
第六届矿博会将于5月18日在郴州开幕
坚决扛起政治责任
确保完成全年脱贫攻坚任务
坚定不移推进高质量发展
加快形成湖南优势和特色
省十三届人大常委会举行第8次主任会议