第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要 闻

第03版
经 济
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2016年01月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
坚持以严实要求筑魂律己干事
孙金龙参加省委办公厅秘书二处党支部组织生活会

    湖南日报1月6日讯(记者 杨柳青)今天上午,省委副书记孙金龙以普通党员身份,参加了所在的省委办公厅秘书二处党支部“三严三实”专题组织生活会。他殷殷寄语大家,认真落实“四个自觉”,深入践行“三严三实”,坚持以严实要求筑魂、律己、干事。

    会上,党支部书记代表支部通报了组织生活会准备情况以及2014年度组织生活会整改落实和教育实践活动后续整改情况,4名处领导班子成员围绕深入践行“三严三实”要求作了对照检查发言,支部其他同志逐一提出了批评意见和建议。组织生活会始终贯穿了严实要求,开得认真严肃、活泼热烈,达到了统一思想认识、增进团结和谐的目的。

    孙金龙认真倾听,不时插话交流,与支部成员交心谈心。他深情地说,大家工作很敬业、作风很务实、业务很精湛,以实际行动践行了“三严三实”要求。近三年来的工作相处,感到秘书二处是一支忠诚可靠、务实奉献、风清气正的队伍。

    孙金龙就贯彻落实“四个自觉”、深入践行“三严三实”,寄语大家坚持以严实要求筑魂、律己、干事。他说,坚持以严实要求筑魂,要从严从实抓好理论武装,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,坚定理想信念,打牢绝对忠诚的思想根基。要把看齐意识融入灵魂,严守政治纪律和政治规矩,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。坚持以严实要求律己,要忠实践行习近平总书记提出的“五个必须、五个决不允许”和“五个坚持”,做到落细落小、抓常抓长,做到慎独、慎初、慎微,守好政治生命线,守好廉洁自律底线,以自己的模范言行树立良好形象、传递正能量。坚持以严实要求干事,要发挥表率和带头作用,不折不扣贯彻落实好中央、省委的各项决策部署,确保政令畅通和决策落地生根。要加强学习,紧密结合工作实际,钻研相关方面知识,不断提高履职尽责的素质和能力;要深入调研,坚持“面上”与“面下”相结合、更加注重“面下”的调研,深入基层一线听真话摸实情,掌握大量鲜活原生态的第一手资料,为科学决策发挥好参谋助手作用;领导班子要强化带队伍的责任担当,坚持带思想、带作风、带业务齐头并进,不断提升“三服务”水平,为建设富饶美丽幸福新湖南作出应有贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要 闻
   第03版:经 济
   第04版:政治·社会
   第05版:深 读
   第06版:文教·体育
   第07版:专 题
   第08版:专 题
   第09版:市州新闻
   第10版:理论·调研
   第11版:时 事
   第12版:湖南印象
张家界领跑全国同类旅游城市
落实创新协调绿色开放共享发展理念
确保如期实现全面建成小康社会目标
自治州农信社全面完成改制
为“十三五”发展提供有力安全保障
凝心聚力 奋发有为
科学谋划“十三五”发展
坚持以严实要求筑魂律己干事
湖南首次无“一票否决”单位
山巅风电迎朝霞