第07版:专题 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
经济
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2015年10月09日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
凯天环保为绿色“圆梦”

    今年8月4日,湖北荆门市政府与凯天环保生态环境及PPP合作签约仪式圆满落幕。至此,凯天环保已成功与国内7个城市先后签约确定环保战略合作关系。凯天环保提出打造美丽乡村、发展两型工厂、建设生态园区、规划智慧生态宜居城市,通过PPP模式为工厂、乡镇、园区、城市提供国际一流的区域性生态环境系统解决方案。

    为了创建一个更洁净的地球,还人类一个健康、绿色的环境,凯天环保从1998年开始,就“引进-吸收-消化-提升”国外最前沿的环保技术,采用先进的环境管理战略,开发环保产品,真正从环保需求实际为出发点。目前,可以从工业厂房内环境治理,到大气环境烟气脱硫脱硝脱汞治理,再到重金属废水废渣治理、土壤修复、污水治理、农环连片整治、环境服务为治理环境主线,应对各种对环境的威胁。以环保研发、制造、工程设计、工程总包、运营为保证,切实履行环保企业使命。

    凯天环保坚持内部运行持续评估和监测系统,对环保技术进行不断改善及创新,通过将环保理念应用到从设计开发到生产发行的整个生产流程,把环境治理真正落到实处,誓将环保事业作为一种对道德、社会责任和历史使命为企业使命,真正成为“绿色湘军”筑梦美丽湖南的梦之队。

    (郑卓)     

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:政治
   第05版:政治·文教
   第06版:观点
   第07版:专题
   第08版:时事
   第09版:市州新闻
   第10版:气壮山河
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘韵
   第13版:艺风
   第14版:悦读
   第15版:摄影
   第16版:体育
沐浴生态文明成长
华时捷:环境治理的“中医”智慧
永清集团全球引智
做水业细分领域的“牛人”
环保产业成中联重科新引擎
凯天环保为绿色“圆梦”
新九方:污染场地修复尖兵
图片新闻