第14版:观点 上一版3  4下一版
 
版面导航

第F1版
封面

第F2版
湖南印象

第01版
头版
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2015年09月25日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
澧县“三严三实”专题教育重实效

    澧县领导干部党性教育专题培训班。

    文/图  胡虹杰

    仲秋时节,延安市委党校内处处涌动着学习研讨的热潮。9月15日上午,为期一周的澧县领导干部党性教育专题培训班在这里隆重开班,县“四大家”领导班子成员、各乡镇(街道)党(工)委书记、部分县直单位主要负责人共110余人参加了培训。这既是该县领导干部践行“三严三实”要求的一次生动实践,也是加强党性修养、坚定理想信念、弘扬优良作风的一项重要内容。

    今年来,澧县在“三严三实”专题教育工作中,严把教育内容,狠抓教育重点,突出教育实效,确保了全县专题教育扎实推进、落地见效。紧紧围绕教育实践活动中查找出的问题,继续抓好县委确定的16个重点职能部门和7个重点问题的专项整改工作;深入开展“吃空饷”、在编不在岗、编外大量聘用人员等问题的清理工作,共收缴“吃空饷”资金131.9万元,空出编制254个,清退临聘人员318人。分5期对483名村(社)党组织书记进行了集中轮训,先后组织全县美丽乡村和完美社区示范点的65名村(社)党组织书记赴江阴市委党校拓展培训,50名年轻干部和110余名领导干部分别赴延安市委党校接受党性教育。对全县乡镇(街道)党政正职和县直正科级单位“一把手”建立干部纪实档案。重点聚焦县委确定的20个重大项目,扎实开展“服务基层月”系列活动,今年以来,全县50多名县级领导、150多个县直和乡镇(街道)主要负责人深入企业200多家,解决问题400多个;实地调研村(社)480多个,走访群众13多万人次,化解矛盾纠纷120多起,解决问题3000多个。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第F1版:封面
   第F2版:湖南印象
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:经济·政治
   第06版:要闻
   第07版:政治
   第08版:政治
   第09版:专题
   第10版:今日湘潭
   第12版:常佰通 星球大战
   第13版:三湘论坛
   第14版:观点
   第15版:市州新闻
   第16版:广告
   第17版:深读
   第18版:文教
   第19版:湘江周刊
   第20版:湘韵
   第21版:艺风
   第22版:悦读
   第23版:时事
   第24版:广告
   第25版:时事
   第26版:专题
用强大的理论和实践
支撑信仰的大厦
官民合铸打拐利剑
法官参赌 法无例外
节日要守好“节点”
给创业“松绑”
爱心门诊惠百姓
澧县“三严三实”专题教育重实效
澧县精心打造基层党建特色品牌