第06版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第F1版
封面

第F2版
湖南印象

第01版
头版
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2015年09月25日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湾田国际探索中国建材商贸市场新模式

    9月21日,为期3天的2015中国(长沙)绿色建材交易博览会暨湾田国际家居购物节在湾田国际落下帷幕。本届“博览会”引进了53家特展、600余参展品牌,共计展出5万余平方米,吸引了超万名装修业主和家居建材行业人士前来观展。

    “博览会”作为中部地区较大规模的绿色建材交易展会,业已成为湖南与周边省份进行会展交流合作的新平台。9月19日下午,来自国内知名专家和成都富森美、武汉舵落口、佛山大转弯等市场运营商首次齐聚长沙,300多位业内人士、专家、学者、企业代表等与会参与了“互联网+时代建材市场发展趋势”高峰论坛活动,多方聚首一起探讨互联网+时代中国建材市场的发展趋势和方向,为建立中国建材商贸市场流通新模式献策和把脉。

    本届博览会以“绿色建材·幸福长沙”为宗旨,通过打造绿色建材市场发展新模式,为老百姓打造家居建材购物的新天地,将特设工厂批发价惠顾于民,同时还将举行“1元秒杀抢家居建材”、“600余品牌全城集体放价”、“100万免单大奖疯狂送”、“百万红包雨疯狂摇”等年度最大的家居购物让利活动。

    这届“博览会”由中国建材联合会主办,中国建材报社、湖南湾田集团承办,旨在占领行业制高点、谋求在互联网+时代中国建材产业、建材专业市场的快速化发展之道,展会以园区商户门店+市场外展相结合的形式,举行了开幕式、主题论坛、分业态论坛等在内的16场交流活动。

    (肖雪 张笛)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第F1版:封面
   第F2版:湖南印象
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:经济·政治
   第06版:要闻
   第07版:政治
   第08版:政治
   第09版:专题
   第10版:今日湘潭
   第12版:常佰通 星球大战
   第13版:三湘论坛
   第14版:观点
   第15版:市州新闻
   第16版:广告
   第17版:深读
   第18版:文教
   第19版:湘江周刊
   第20版:湘韵
   第21版:艺风
   第22版:悦读
   第23版:时事
   第24版:广告
   第25版:时事
   第26版:专题
纪念英烈是为了更好地出发
青春献人民 灿若映山红
湾田国际探索中国建材商贸市场新模式
江华廉政审计把好“三关”