第04版:经济 上一版3  4下一版
 
版面导航

第F1版
封面

第F2版
湖南印象

第01版
头版
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2015年09月25日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
三新房屋制造股份有限公司:
助力中国建筑产业化升级

    三新房屋金霞生产基地办公楼效果图。

    三新房屋金霞生产基地工厂。

    三新房屋金霞生产基地工厂。

    (图片均由三新房屋制造股份有限公司提供)

        适应新常态,准确定位为绿色装配式房屋提供商

    三新房屋制造股份有限公司成立于2014年,是弘德控股有限公司响应政府号召、顺应行业发展趋势,以“新材料、新技术、新工艺”打造的新型建筑工业化产品研发、生产、制造企业。

    三新房屋秉承弘德控股“责任、进取、坚持”的核心价值观和“脚踏实地、坚持不懈地追求完美”的企业精神,以关注人居环境为己任,让建筑更安全、更舒适、更有价值,力争打造绿色装配式房屋提供商。鉴于三新房屋在行业内的领先战略,公司当选为“湖南住宅产业化联盟”副主席单位,并被列为“国家级住宅产业化基地”、“湖南省首批住宅产业化基地”。

    三新房屋的规划之优、建设之快、效果之明显,得益于弘德控股有限公司的雄厚实力。弘德控股创立于1963年,现已发展成为涵盖建筑、地产、金融、建筑工业化四大板块,营收超百亿,影响力居国内行业领先水平的现代企业。旗下“沙坪建筑”、“弘德地产”、“弘德金融”等知名品牌享誉三湘,凭借着房屋建筑、市政工程施工总承包一级、房地产开发一级等高端资质,在湖南城市建设进程中发挥了积极作用,七个中国建筑工程鲁班奖、200余项国家科技进步奖、全国市政金杯奖、芙蓉奖、湖南省优质工程就是最好的证明。

    通过旗下建筑、地产、建筑工业化的全链条、上下游联动,弘德控股整合资源、握指成拳,正在探索一条建设投资开发、规划设计、制造施工、管理服务完整闭环的科学发展之路,打造城市综合运营的“全产业链”标杆企业。

    以研发创新带动产业创新,打造国家级建筑产业园区

    创新是建筑产业化发展的根本。三新房屋高度重视绿色技术的研发和创新。创立伊始,三新房屋就成立了高规格的设计研发中心,积极推动相关科研成果的转化应用,不断推进行业绿色技术的革新和突破。设计研发中心共下辖设计院、工业化深化设计所、技术研发部三大部门,积聚了一大批预制混凝土技术领域的专家、高级工程师、建造师、结构设计师、水电设计师、模具设计师、BIM高级技术员等各专业人才。

    公司金霞产业园是长沙金霞经济开发区重点招商引资项目,建设有4条国际领先的现代化自动微机控制生产线,应用BIM技术平台,实现高精度、高效率、大规模流水线生产,设计年产20万立方米预制装配建筑构件,生产的预制构件用途涵盖房屋建造、市政、桥梁、工业厂房等。

    推进新型建筑工业化,分享绿色环保价值与理念,已成为当前国民经济的重要发展方向。对三新房屋来说,绿色不仅是理想,也是客户的利益所在,更是三新房屋在未来市场的核心竞争力。

    三新房屋相信,通过对建筑工业化的不断实践,中国建筑业将在质量、效率、生产方式、理念等各方面有全新的变化。三新房屋愿与各界同仁一起,着力推进新型建筑工业化、分享绿色环保价值与理念,为开启一个绿色未来,贡献力量。(陈平 刘香玉)    

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第F1版:封面
   第F2版:湖南印象
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:经济
   第05版:经济·政治
   第06版:要闻
   第07版:政治
   第08版:政治
   第09版:专题
   第10版:今日湘潭
   第12版:常佰通 星球大战
   第13版:三湘论坛
   第14版:观点
   第15版:市州新闻
   第16版:广告
   第17版:深读
   第18版:文教
   第19版:湘江周刊
   第20版:湘韵
   第21版:艺风
   第22版:悦读
   第23版:时事
   第24版:广告
   第25版:时事
   第26版:专题
让环境“无价”变“有价”
“周君记”,火锅好吃又可“游”
企业“省下”排污指标,政府“买”回来
十大清洁低碳技术有了“升级版”
小车免费通行高速公路
助力中国建筑产业化升级
图片新闻