第09版:时事 上一版3  4下一版
 
版面导航

第F1版
封一

第F2版
封二

第01版
头版
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2014年06月26日 星期四
下一篇 4 放大 缩小 默认
补硒3个月告别药罐子

    2粒“硒尔康” 创造长寿奇迹

    硒是人体不可缺少的一种微量元素,被世界医学界公认为“长寿元素”、“生命火种”、“抑制肿瘤之王”,能强效改善高血压、糖尿病、动脉硬化、脑中风、冠心病、胃肠病、肿瘤、肾虚前列腺、失眠、皮肤病、眼病、更年期综合征等80多种慢性疾病,有效抗击衰老、创造长寿奇迹。 

    ●抑制肿瘤之王:临床研究证实,硒不仅能够杀死人体肿瘤细胞,还能够使肿瘤物质无害化,比如你吃了烧烤,硒就能转化它,使它形不成有害物质。同时激活人体内的抑肿瘤基因P53。人体的血硒浓度和患肿瘤率成反比,硒含量越高,患肿瘤率越低。美国研究表明,每日补硒200微克,肿瘤死亡率下降50%。

    ●高血压、心脑血管的保护神:硒还是心脑血管的保护神,实验表明补硒能清除血管中的有害物质,改善动脉硬化、消除脑血栓和心肌梗塞,同时降低血压、血脂。富硒区的长寿老人没有一个高血压、冠心病、脑血栓。

    ●糖尿病一定要补硒:糖尿病人一定要补硒,因为硒有抗氧化作用,起到保护、修复胰岛β细胞,维持胰岛素正常分泌功能的作用。最新研究发现,硒具有和胰岛素同样的功能,也可以直接调节血糖、改善并发症及视力模糊。

    ●给你一个新肝脏:我国是肝病大国,各种肝炎和肝硬化、脂肪肝的人众多,这也是由于大多数地区缺硒导致的,肝脏是人体最大的解毒器官,而硒能够分解体内过多毒素、修复肝细胞。肝病患者补硒后,肝功能都会得到明显提升,给你一个全新的健康肝脏。

    ●失眠轻松睡足8小时:人体缺硒后,还会造成失眠多梦、易醒、记忆力减退,服用北大硒尔康当晚就有效,服用3周期,上床就能入睡,而且睡眠质量高,轻松睡足8小时,第二天精神格外的好。

    ●风湿骨病不再疼:随着年龄的增加,体内的硒流失严重,颈肩腰腿各个关节抵抗力下降,气滞血瘀、经络不通,稍有风寒就会疼痛难忍。补点硒尔康浑身上下都是暖乎乎的,多年的寒气都会被逼出体外,颈椎病、肩周炎、老寒腿、关节炎等症一年四季都不易再犯。

    ●皮肤顽癣、皮肤白斑好得快:缺硒还会导致皮肤顽癣、皮肤白斑,很多人发现自己好好的,不知道怎么回事就得了皮肤病。研究发现,皮肤顽癣、皮肤白斑体内的血硒含量低于正常人,补硒后皮肤顽癣、皮肤白斑会很快康复。这是因为硒是谷胱甘肽过氧化酶的重要组成部分,这种酶起着保护和影响皮肤代谢功能的关键作用。

    硒会随着年龄流失,40岁后人体严重缺硒,容易诱发多种疾病,硒在人体内不能自己生成,必需依靠外源性补充。我国大部分地区缺硒,单纯依靠食物无法满足每日200微克的需要量。

     每天吃点硒尔康 从头到脚都健康

    随着北大“硒尔康”多年来的热销,全国各地奇迹一个接着一个,高血压、糖尿病、冠心病、肠胃病等患者逐渐康复。北大“硒尔康”祛疾病、抗衰老的效果立竿见影。比如:

    ●服用后5分钟:身体便能感受到奇妙变化,肠胃开始变得舒服起来,精力得到快速提升。

    ●使用初期:你会明显感觉到睡得好,胃口好,大便畅通、小便畅快,尤其是精力变得充沛。

    ●其次:抵抗力迅速提高,你很难再感冒,腿脚有力,整个人的气色变得越来越好。

    ●最后:你会有“返老还童”的感觉,五脏六腑通体舒畅,各大器官都变年轻,白发返黑,皮肤容颜重现年轻。血液、血管也变年轻了,高血压、心脑血管疾病、糖尿病、肿瘤、前列腺、失眠、色斑等自然消退,身体由内而外焕发生命活力,精力体力远远胜过同龄人,健健康康得长寿!

    前100名订购者,有惊喜赠送!

    如果您或您的家人患有高血压、糖尿病、动脉硬化、脑中风、冠心病、胃肠病、肿瘤、肾虚前列腺、失眠、皮肤病、眼病等久治不愈,马上拨打电话订购就有惊喜大礼包赠送,仅限前100名!

    抢购热线

    400- 750 -8877

    0731-82057626

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第F1版:封一
   第F2版:封二
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:特别关注.综合
   第06版:时事
   第07版:市州新闻
   第08版:专刊
   第09版:时事
   第10版:三湘论坛
   第11版:综合
   第12版:综合
   第13版:桑巴狂欢夜
   第14版:桑巴狂欢夜
补硒3个月告别药罐子
让高血压、糖尿病、
肠胃病 自己好
“长寿之乡”的秘密首次被公开
医改创新咋成院长创收
苏荣被免去
全国政协副主席职务
引导东部产业向中西部有序转移
审计署公布中央部门
预算执行情况
我海军参演舰艇编队
抵达美珍珠港
飞行员操作混乱
是韩亚空难重要原因