第13版:桑巴狂欢夜 上一版3  4下一版
 
版面导航

第F1版
封一

第F2版
封二

第01版
头版
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2014年06月26日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
德美怎么玩

    德国主帅勒夫和美国主帅克林斯曼到底打算怎么“玩”,只有到了开赛哨响起后才能揭晓。   

    新华社发

      狂欢焦点

    北京时间:27日00:00

    对阵:德国VS美国

    预测结果:德国胜或平

    狂欢焦点

    北京时间:27日00:00

    对阵:德国VS美国

    预测结果:德国胜或平

    北京时间

    27日00:00   

    27日04:00

    27日04:00

    葡萄牙胜

    比利时胜

    阿尔及利亚胜

    预测结果

    葡萄牙VS加纳

    韩国VS比利时

    阿尔及利亚VS俄罗斯

    对阵

     德美教练是一家

    葡萄牙队与美国队次轮战成2比2,G组的形势立马变得诡异起来。一些腹黑球迷也跟着激动了:末轮美国队只要跟德国队打平,就能携手出线,“做死”葡萄牙队。传说中的默契球,好想看啊!

    何谓诡异?来看看G组现在的小组形势就明白了。目前,德国和美国队都是1胜1平积4分,德国战车因净胜球多而暂列小组第一。若两队最后一场小组赛不分胜负,将双双晋级。葡萄牙和加纳队无论比赛结果如何,都将打道回府。

    光是这样还不够,德国与美国队在情感上的牵扯更加微妙——现任美国主教练克林斯曼与德国主帅勒夫关系好到可称作“一家人”,前者曾于2006年世界杯时执教德国队,而勒夫正是他当时的助理教练。两位私交甚密的好友联袂上演一场“默契平局”不是不可能,只是可怜了C罗,只能被他们“牵着鼻子走”。

    当然,新时代的“默契球”,演技决不能太拙劣。就这场比赛而言,德国队实力明显强于美国队,他们各个位置的猛将都让美利坚无法比肩,其强大的传控能力也会主导比赛的节奏。若真要让一场平局看上去合情合理,勒夫必须在战术上“下功夫”,球员们在场上的各种“飚戏”也是不可缺少的。

    其实,德美根本无需牺牲人品打默契球。只要葡加之间没有踢出大比分领先,德美就能拿到小组前两名。

      北非之狐更有戏

    27日凌晨4时进行的两场H组末轮较量,球迷们可以收拾起紧张的情绪,用一种“静观其变”的心态来收看。韩国队两战仅积1分、小组垫底,小组出线仅存理论上的可能,最后一场面对已提前出线的比利时队,太极虎更多的是为荣誉而战。

    另一张16强门票将在阿尔及利亚和俄罗斯队之间产生。就目前的形势来看,从韩国队身上拿到3分的北非之狐更占优势,他们只要逼平俄罗斯队,同时韩国队无法战胜比利时队,就能顺利出线。俄罗斯队则必须取胜,手中只有1分的“北极熊”若跟对手踢成平手,那将意味着卷铺盖走人。

    阿尔及利亚队用两场比赛,让世界认识到他们的强大潜力,首轮1球领先比利时队却在最后时刻惨遭逆转,痛失好局。次轮面对身体和技术均十分出色的韩国队,阿尔及利亚队更是凭借前场球员的出色能力接连攻进4球,带走一场酣畅淋漓的胜利。

    从实力上看,阿尔及利亚与俄罗斯队在伯仲之间,末轮双方将尽遣主力,大打对攻战。小蔡认为,双方有可能僵持不下最终收获平局,或者北非之狐以1球小胜。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第F1版:封一
   第F2版:封二
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:特别关注.综合
   第06版:时事
   第07版:市州新闻
   第08版:专刊
   第09版:时事
   第10版:三湘论坛
   第11版:综合
   第12版:综合
   第13版:桑巴狂欢夜
   第14版:桑巴狂欢夜
关爱客户健康
“太平知心夏令营”
“太平手拉手”爱心书屋
85年承诺不变,与客户同行共赢
德美怎么玩
再见!意大利
堵得慌
微言微信