第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第F1版
封一

第F2版
封二

第01版
头版
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2014年06月26日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
易炼红在长沙市委中心组第三次集体学习时强调
知行合一推动经济社会
更好更快发展

    本报6月25日讯(记者 王茜)今天下午,省委常委、长沙市委书记易炼红在参加长沙市委中心组学习时强调,全市各级党组织和广大党员要进一步增强思想自觉、行动自觉,采取学而有效、学以致用的方式方法,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不断推向深入,把学习的成果运用到各项工作的实践之中,做到学用结合、知行合一,全力以赴推动长沙经济社会更好更快发展。

    “一要学深学透,二要用活用好。”易炼红要求全市各级各部门认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,要深入学、反复学、联系实际学、融会贯通学,真正做到学深学透、入脑入心、真信真用;要把学习成果运用到指导工作、推动工作、改进工作上,要善于以讲话精神为科学武器分析解决问题,找到攻坚克难的新思路、新方法、新举措,不断打开工作新局面;要坚持不懈用讲话精神武装头脑,补精神之“钙”,筑理想之“魂”,立为民之“志”,尤其要自觉践行“三严三实”,真正把“四风”问题解决好,让人民群众感受到作风转变带来的新气象新变化。

    易炼红强调,市委常委会要带好头、示好范,以勤学、善思、笃行的表率作用,带动全市上下深入学习。广大党员干部要不断提高自己的领导水平和执政能力,以新的理念、思路、办法,在长沙的转型发展中争取抢占先机、走在前列。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第F1版:封一
   第F2版:封二
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:特别关注.综合
   第06版:时事
   第07版:市州新闻
   第08版:专刊
   第09版:时事
   第10版:三湘论坛
   第11版:综合
   第12版:综合
   第13版:桑巴狂欢夜
   第14版:桑巴狂欢夜
宽带提速与光纤到户工程启动
为“电骡子”党员服务队点赞
携手拒毒魔
12小时
还是13小时
通村公路虚报里程的钱哪去了
谁在网购“民主生活会心得”
知行合一推动经济社会
更好更快发展
共商中盐株化集团转型发展