第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2014年06月20日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
杜家毫会见段先念

    本报6月19日讯(记者 贺佳)今天下午,省委副书记、省长杜家毫在长沙会见了华侨城集团公司总经理、党委副书记段先念一行。

    华侨城集团是亚洲文化旅游第一品牌,开发运营了世界之窗、欢乐谷、东部华侨城等知名主题公园。段先念此行率队来湘,将与长株潭两型社会建设湘潭昭山示范区开展文化旅游项目合作。

    杜家毫说,昭山示范区地处长株潭城市群生态绿心的核心,交通区位优越、文化底蕴深厚、生态环境良好,拥有发展文化旅游产业的良好条件和基础。希望华侨城集团进一步加强与湖南的合作,不断拓展合作领域、深化合作层次,把旅游与当地人文科技、自然生态、城市建设等更好地结合起来,真正把昭山这块“好料”裁剪好、把这块“璞玉”雕琢好,助推湖南文化旅游产业发展和两型社会建设。湖南将为企业在湘可持续发展创造良好条件。

    段先念说,华侨城集团将充分发挥人才、理念、管理等方面的优势,与湖南一道,因地制宜开发创新文化旅游产品,积极探索合作运营模式,更好地服务湖南经济社会发展。

    省领导许又声、张文雄,华侨城股份有限公司董事长刘平春,省政府秘书长戴道晋参加会见。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:三农特刊
   第06版:特别关注
   第07版:综合
   第08版:来信
   第09版:市州新闻
   第10版:公告
为了港湾更安宁
生命为信念燃烧
省水文局发布洪水黄色预警
防汛Ⅳ级应急响应启动
省防指要求全力迎战强降雨
怀化近30万人受灾
徐守盛杜家毫会见陈政高
“为湖南加快发展给力添劲”
杜家毫会见段先念
我省煤矿控制在500处以内
图片新闻