第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2014年04月21日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中联重科:高管下基层“接地气”

    本报4月20日讯(记者 孙敏坚)4月14日晚至16日晚,中联重科股份有限公司全体高管和总部二级机构以上负责人的3天夜间学习课堂再一次开课,重温教育实践活动必读书目,对学习教育、听取意见环节进行“回头看”。

    这样的学习课堂,中联重科已经举办了3期。该公司把教育实践活动与解决企业发展中的突出问题结合起来,要求公司高管及各部门带头人坚持先学一步、学深一层,克服“打工”心态、“应得”心态和“尽力了”的心态,带头整改精进意识不强、执行意识不够、感恩之心丢失等问题,把“为民”思想贯穿始终,深入基层一线、深入员工中去,听取他们对班子作风、干部作风和企业发展的意见和建议。 

    公司党委书记詹纯新、副书记刘驰、高管殷正富等兵分7路下基层,先后深入工程起重机公司、混凝土机械公司等17个部门,以座谈会和个别谈话的形式,向基层一线员工征求企业管理、后勤服务、战略发展及涉及员工切身利益的问题。詹纯新先后来到常德液压公司、建筑起重机械公司等,与技术人员、基层管理员工、装配工进行专题讨论,了解生产和发展的难点问题;殷正富来到中联重科沅江工业园,现场督办员工宿舍“中联家园”项目建设进度;中旺公司专设“总经理日”,总经理、党总支书记欧阳文志走进车间现场,接受员工的质询和提问,当场为员工解决食堂就餐和劳保用品发放等问题。据统计,7天的“下基层”活动先后召开座谈会19场,个别谈话在150人以上。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:特别关注
   第05版:综合
   第06版:专版
   第07版:综合
   第08版:践行核心价值观
   第09版:市州新闻
   第10版:理论纵横
   第11版:时事·体育
   第12版:时事聚焦
“合力打通通村公路”
网络空间
岂容“黄毒”横行
宁远“四风”整改逐一销号
中联重科:高管下基层“接地气”
解说社会主义核心价值观(上)
我省消防工作
获国务院考核组肯定
12个县开展小额信贷扶贫
图片新闻