第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2014年04月21日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宁远“四风”整改逐一销号

    本报4月20日讯(记者 邹仪 通讯员 欧阳友忠 骆力军)近日,宁远县把全县的党务工作会议和经济工作会议会期由以前的3天压缩到半天召开,组织党员干部把更多的时间、精力投入到春耕生产、项目建设第一线。开展党的群众路线教育实践活动以来,该县对“四风”突出问题实行逐一整改销号,让干部群众看到了县委改“四风”的坚定决心和带来的新变化。

    宁远县对群众反映强烈的7个方面的34项“四风”突出问题建立台账,对需要整改的问题逐个“挂号”,明确整改的时间表、路线图和任务书,并一个问题一个问题解决,逐一“销号”。县委领导带头改作风,纠“四风”,并在全县作出 “对我监督,向我看齐,从我做起”的公开承诺,自觉接受群众监督。县委党的群众路线教育实践活动办公室会同相关部门通过专项督查、明查暗访、跟踪问效和公众评议等方式,加强对“四风”突出问题专项整治工作的督查,及时发现问题,通报情况,曝光典型。对整治不到位,成效不明显的单位,下达专项督办函,责令“补火”、“返工”。

    活动开展以来,全县共清理撤除各类议事协调机构52个,清理和公开处置了25台超编公车,清退领导干部多占办公用房3600平方米,清理吃“空饷”、违规借调人员200余人,公务接待费、公车运行费同比下降21.8%、30.6%,对18名超范围配备的党委(组)书记全部在原单位改任党委(组)副书记。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:特别关注
   第05版:综合
   第06版:专版
   第07版:综合
   第08版:践行核心价值观
   第09版:市州新闻
   第10版:理论纵横
   第11版:时事·体育
   第12版:时事聚焦
“合力打通通村公路”
网络空间
岂容“黄毒”横行
宁远“四风”整改逐一销号
中联重科:高管下基层“接地气”
解说社会主义核心价值观(上)
我省消防工作
获国务院考核组肯定
12个县开展小额信贷扶贫
图片新闻