第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2014年04月21日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张文雄在邵阳调研时指出
践行“三严三实”务必真严真实

    本报4月20日讯(记者 唐爱平) 4月16日至18日,省委常委,长株潭试验区工委书记、管委会主任张文雄深入邵阳市,对第二批党的群众路线教育实践活动进行调研。他指出,践行“三严三实”,要务求真严真实。省委驻邵阳市督导组组长肖雅瑜参加调研。

    三天时间里,张文雄走村入户,进企业奔田间,了解教育实践活动开展情况。在绥宁县武阳镇、黄桑镇,他走进群众工作办公室,了解为民服务情况,与当地村民和基层党员座谈;在城步苗族自治县南山牧业、边溪镇,他走进企业实地了解奶品生产过程,深入田间与当地农户一起栽种金银花;在邵东黄陂镇雨台村,他叮嘱村干部一定要为老百姓办实事。

    张文雄说,一定要把学习弘扬焦裕禄精神、践行“三严三实”的要求,贯穿教育实践活动的全过程,做到“三严三实”真严真实。要按“三严三实”的要求,真抓教育。通过各种形式,广泛抓好“三严三实”的教育,以“三严三实”为目标,教育培训干部;以“三严三实”为标尺,选拔任用干部;以“三严三实”为依据,监督管理干部。要按“三严三实”的要求,真找问题。拿起“三严三实”的镜子照一照,对照“三严三实”的尺子量一量,树起“三严三实”的标杆比一比,查修身严不严、用权严不严、律己严不严;查谋事实不实、创业实不实、做人实不实。要按“三严三实”的要求,真整真改。对问题边整边改,能改尽改;并根据反映出来的问题制定制度,用制度管理人约束人。要按“三严三实”的要求,真督实导,不达标准不交账,不出成效不过关,确保教育实践活动不走过场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:特别关注
   第05版:综合
   第06版:专版
   第07版:综合
   第08版:践行核心价值观
   第09版:市州新闻
   第10版:理论纵横
   第11版:时事·体育
   第12版:时事聚焦
衡阳金铜项目“口粮”有保障
共创共享两型美好生活
2014年中华茶祖节开幕
践行“三严三实”务必真严真实
“最美中国人”马华
南车株洲所牵手
西班牙CAF公司
让群众尽享地铁时代的
便捷舒适愉悦
3天近8万人次试乘地铁
湘潭综合保税区建设顺利推进
宇环数控的创新转型之路