第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2013年06月06日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浏阳推出900亿元招商大单
记者 刘凌 通讯员 黄家声 杨志前

    本报6月5日讯(记者 刘凌 通讯员 黄家声 杨志前)今天,浏阳市委、市政府在长沙主办2013“美丽浏阳”重大招商项目发布会,发布重大招商项目68个,投资总额达908亿元,现场签约项目54个,协议引资212.83亿元。

    长沙市副市长、浏阳市委书记曹立军向国内外众多知名企业和投资商,推介了浏阳实施开放带动战略的情况。近年来,浏阳在交通融城、产业繁荣、园镇建设、人才选用、机制创新、作风转变6个方面发力突破,“美丽浏阳、幸福家园”的品牌日益响亮。2012年,浏阳县域经济综合实力居全省第2位,基本竞争力跻身全国百强县第60位。目前,浏阳在长沙“六个走在前列”大竞赛活动中,正朝着“挺进三十强、再创新辉煌”的目标奋力前行。

    从今天开始,浏阳将在香港、深圳等地举办“美丽浏阳”系列招商活动,发布的68个重大招商项目主要集中在“六大园区”、“五个小城镇”、“四大片区”。记者在发布会现场看到,在园区项目里,浏阳经开区的手机生产项目、浏阳制造产业基地的工程机械整机企业项目、浏阳两型产业园的健康食品产业园项目等受到投资商的热捧;在片区项目里,长兴湖城市新区、万丰湖片区等项目得到投资商的青睐,在小城镇项目里,永安镇、大瑶镇等特色城镇项目,被投资商普遍看好。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:特别关注
   第06版:综合·健康之路
   第07版:时事聚焦
   第08版:来信
   第09版:市州新闻
   第10版:汽车周刊
   第11版:专版
   第12版:公告
   第13版:公告
   第14版:时事·体育
   第15版:理论纵横
   第16版:湖南印象
精心组织毛主席诞辰120周年纪念活动
进一步凝聚人心振奋精神加快发展
环境质量总体平稳
优秀讲师可当博导
46家企业被评为环境不良企业
浏阳推出900亿元招商大单
解决问题是督查之魂
图片新闻
“千亿”巨轮出湘江