第08版:综合 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
综合
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2011年08月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
859名民警及其近亲属退出经营活动
举报交警违纪违法行为有奖
记者 李茁 通讯员 雷文明

    本报8月18日讯 (记者 李茁 通讯员 雷文明)记者今天从省交警总队获悉,在开展集中整治公安交警参与影响交管公正执法经营活动专项行动中,全省各级公安交警部门深入开展自查自纠。从4月1日至8月1日,全省已有859名民警及其近亲属退出了参与影响交管公正执法的各类经营活动。

    为进一步推进专项整治,全力打造一支执法为民、服务为民的文明执法队伍,省交警总队负责人今天表示,欢迎社会各界继续对以下3种违纪违法行为进行举报: 一、公安交警及其近亲属参与影响交管公正执法经营活动行为;二、公安交警为参与影响交管公正执法经营活动提供保护行为;三、公安交警对参与影响交管公正执法经营活动查处失职失责行为。如举报查证属实,省交警总队将奖励举报人每案2000元。

    举报电话:0731-84068157(上班时间),12122、15581628118(24小时)。传真:0731-84068157。也可登录互联网《平安在线》网站举报。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:市州新闻
   第06版:时事·体育
   第07版:公告
   第08版:综合
6分钟,报废车身变出5种“宝贝”
200家企业抛出投资30亿元节能改造项目
长沙扩大禁摩区域22日实施
图片新闻
859名民警及其近亲属退出经营活动
“学习需要动力也需要压力”
彩传盛世 情动湖湘