第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
综合
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2011年08月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
栗战书赵克志会见徐守盛
唐婷

    8月18日,栗战书等在贵阳市会见徐守盛一行。 本报记者 罗新国 摄

    本报贵阳8月18日电(记者 唐婷)今天下午,贵州省委书记、省人大常委会主任栗战书,贵州省委副书记、省长赵克志,在贵阳市会见了出席中国(贵州)国际酒类博览会暨中国·贵阳投资贸易洽谈会的省委副书记、省长徐守盛一行。

    贵州省委常委、常务副省长王晓东,贵州省委常委、省军区政委石晓参加会见。

    栗战书说,湖南是毛主席的家乡,是一个令人向往的地方。近年来,湖南大力推动长株潭“两型社会”试验区建设,经济社会实现快速发展,在中部崛起中走在前列,创造了很多很好的经验。“十二五”期间,贵州将高举发展、团结、奋斗的旗帜,把“加速发展、加快转型、推动跨越”作为发展主基调,加快推动经济转型发展和跨越式发展。贵州和湖南水同源、山同脉,合作潜力巨大,希望进一步加强两省战略合作,在产业对接、资源深加工、航空运输、旅游发展等领域不断深化合作,实现互利共赢。

    徐守盛感谢贵州省多年来对湖南经济社会发展的大力支持。他说,湖南和贵州都是革命圣地、红色热土,两省地域相连、人缘相亲。多年来,湘黔两省坚持优势互补,建立了深厚的友谊和合作交流关系。“十一五”以来,贵州大力实施工业强省战略和城镇化带动战略,实现了又好又快发展。当前,湖南与贵州都处于历史上发展最好、最快的时期之一,合作前景广阔。希望进一步加强沟通,深化湘黔合作,特别是进一步加强两省能源开发合作,继续实施“黔电入湘”工程;加强产业对接,开展有色金属深加工领域的合作;加强旅游合作,共同落实共建铜仁凤凰机场协议;共同推进武陵山经济协作区建设。

    湖南省政府秘书长盛茂林、贵州省政府秘书长唐德智参加会见。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:市州新闻
   第06版:时事·体育
   第07版:公告
   第08版:综合
共同推进“两型”产业富湘云合作计划
周强会见德国社民党青年政治家代表团一行
中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳开幕
创新跃上“世界之巅”
栗战书赵克志会见徐守盛
省政协召开第41次主席会议
漂漂亮亮一开局(1)