第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2010年7月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张春贤会见陈肇雄
唐爱平

本报乌鲁木齐7月28日讯(记者 唐爱平)7月27日,新疆维吾尔自治区党委书记张春贤,自治区党委副书记、自治区主席努尔·白克力,在新疆迎宾馆会见了前来参加湖南—新疆产业合作对接会的陈肇雄副省长一行。

全国对口支援新疆工作会议以后,湖南省委书记周强即率党政代表团前往新疆考察,与新疆自治区党委和政府就巩固和加强两地合作问题进行了广泛的交流,双方就加强湖南援疆工作,促进两地在更深层次、更广领域开展合作达成了广泛的共识。为贯彻落实湖南省党政代表团与新疆自治区党委政府形成的意见,陈肇雄副省长率领我省40多家企业负责人到新疆考察,与新疆相关方面进行深入对接交流,建立合作渠道,探讨援疆模式,签署合作协议, 推进两地工业企业间的实质性合作。

张春贤非常关心湖南经济社会发展情况,对湖南经济社会继续保持又好又快的良好发展态势表示欣慰,对参加本次考察的湖南相关企业的出色经营业绩给予了充分的肯定。张春贤还介绍了新疆的发展情况。他说,中央新疆工作座谈会后,湖南迅速贯彻落实会议的决策部署,对口支援新疆吐鲁番地区的工作抓得更紧、措施更实。他希望湖南在援疆工作方面,发挥自身优势,形成特色。他指出,新疆有着丰富的旅游资源、矿产资源和农牧业资源,具备良好的发展条件, 欢迎湖南企业到新疆寻找商机、投资兴业,新疆将支持湖南企业来新发展。

陈肇雄转达了省委书记周强和代省长徐守盛对张春贤书记和努尔·白克力主席等自治区领导的亲切问候,介绍了湖南上半年经济社会发展情况。他说,新疆正面临着大开发大发展的重大机遇,做好对口援疆工作,不仅是湖南的重大责任,更是湖南经济社会发展的需要。湖南省政府鼓励支持湖南企业参与新疆经济社会发展事业。湖南省工业企业代表团是带着感情带着责任来参与援疆、寻求合作共赢的发展机会的。

新疆自治区领导白志杰,库热西·买合苏提,尔肯江·吐拉洪,王永明等参与会见。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:特刊
   第05版:汽车周刊
   第06版:汽车周刊
   第07版:市州新闻
   第08版:新高速周刊
   第09版:综合
   第10版:湖南印象
   第11版:时事
   第12版:体育
加快经济发展方式转变
推进“两型社会”建设
张春贤会见陈肇雄
行政监察工作要坚持服务大局
完善政务服务体系 建设服务型政府
为您导读
徐守盛会见法兰克福机场集团代表团
图片新闻(一)
洞庭湖汛情日益严峻
湘新产业优势互补企业深入对接
促进军民融合产业蓬勃发展
图片新闻(二)