第A3版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A1版
头版

第A2版
专版

第A3版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2008年12月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
衡阳深圳工业园6个项目同时开工
总投资18.32亿元,涉及道路、厂房与制造业
记者 朱章安 通讯员 成新平 郑海青

本报12月30日讯(记者 朱章安 通讯员 成新平 郑海青)今天,衡阳深圳工业园彩旗招展,金龙路、衡阳创业园、电子信息产业园、联德锅炉、中大高新、神舟科技6个项目相继开工,标志着衡阳深圳工业园建设迈入了崭新的发展阶段。副省长甘霖,深圳市委常委、深圳市副市长陈应春出席开工奠基仪式。

这6个开工项目总投资18.32亿元,包括园区道路、标准厂房及配套设施项目,年产12000蒸吨锅炉项目,年产6000吨的变压器用片式散热器、6000吨波纹油箱和4000吨油水冷却器项目,建设2条硅基薄膜太阳能电池生产线项目等,这些项目竣工后,不仅可为入园企业提供新的发展平台,而且将成为衡阳市新的经济增长点。

甘霖副省长指出,衡阳深圳工业园是湖南省人民政府与深圳市人民政府共同支持建设的工业园,园区开发建设取得了明显成效,基础设施正在快速推进,招商引资来势很好,省政府将继续对园区予以支持,省委、省政府正在研究制定《关于进一步促进产业园区发展的意见》,在园区管理机制、规划引导、土地管理、财政金融等方面将出台有关政策。希望衡阳市委、市政府进一步加快园区基础设施建设步伐,抓紧建成一批高规格、高质量的标准厂房,搞好配套,做好服务,使园区建设早成规模、早出效益。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第A1版:头版
   第A2版:专版
   第A3版:要闻
   第A4版:专版
   第A5版:要闻
   第A6版:综合新闻
   第A7版:国际新闻
   第A8版:国内新闻
   第B1版:市州新闻
   第B2版:专版
   第B4版:体育新闻
   第C1版:经济周刊
   第C2版:特别关注
   第C3版:专版
   第C4版: 红盾周刊
全省前11月生产安全事故下降28%
值得提倡的“限控令”
省特教中专兴建新校区
中长期人才发展规划编制启动
衡阳深圳工业园6个项目同时开工
常德初现公路交通枢纽雏形
邝良宇同志因病去世
广告