位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
2022年度党报党刊发行工作视频会议召开
2021-11-24 07:44:16 [来源:湖南日报·新湖南客户端]         [责编:姚昕玥]      字体:【

湖南日报12月23日讯(全媒体记者 王振亚)今天上午,省委宣传部在长沙召开2022年度党报党刊发行工作视频会议。会议围绕贯彻落实中办和省委办公厅、省政府办公厅关于做好2022年度党报党刊发行工作有关文件精神,交流发行经验,部署重点任务。

会议强调,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地,是党和政府联系群众、服务群众的桥梁纽带,要把党报党刊发行作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好。要强化组织领导和统筹协调,保障重点党报党刊订阅经费,积极落实订阅要求,确保党报党刊发行总体保持稳定。要努力扩大发行覆盖,积极推动党报党刊在各级基层党组织、宣传文化阵地、国有企业、“两新”基层党组织和人流集中窗口单位的覆盖。要坚持以人民为中心的工作导向,不断提升办报办刊质量,推出更多有深度、有温度、有品质的精品力作,借势媒体融合发展持续扩大党报党刊影响力,让党的声音传得更开更广。

会议指出,要严肃发行纪律,严格执行发行规定,继续抓好违规发行整治,不得“搭车”发行、强制摊派,确保发行工作规范、有序推进。

今日论点
深读
经济视野