位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 视点头条 > 正文
省国资委召开学习党的十九届六中全会精神视频会议
2021-11-22 09:49:03 [来源:湖南日报·新湖南客户端]     [作者:王亮]    [责编:邓玉娇]      字体:【

湖南日报11月21日讯(全媒体记者 王亮)11月19日,省国资委党委理论学习中心组(扩大)学习暨全省国资系统学习党的十九届六中全会精神视频会议在长沙召开,副省长、省国资委党委书记陈飞出席并作专题报告。

会议强调,深入学习贯彻六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要深刻领会中国共产党百年奋斗的重大成就和历史意义,“两个确立”这一重要政治成果,新时代坚持和发展中国特色社会主义的理论成果和实践成果,中国共产党百年奋斗的历史经验,以及走好新时代赶考之路的伟大号召。

会议要求,学习六中全会精神要与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记考察湖南重要讲话精神,以及即将召开的省第十二次党代会精神结合起来,牢牢把握学习宣传贯彻的工作要求,精心周密安排部署,在国资系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要在学用结合上下功夫,锚定全年目标任务、国资国企“十四五”发展规划,精准有效施策,确保完成全年度目标任务,把全会精神真正落到实处,引领湖南国资国企高质量发展。

今日论点
深读
经济视野